小时候看过一部关于吸血鬼的动画片,请问叫什么名字啊

小时候看过一部关于吸血鬼的动画片,是日本的.女主角叫什么名字忘了,但是她爸爸是吸血鬼,她妈妈是狼人,还有一个可爱的弟弟.动画片属于偏搞笑类型的.女主角喜欢她同班的一个男生... 小时候看过一部关于吸血鬼的动画片,是日本的.女主角叫什么名字忘了,但是她爸爸是吸血鬼,她妈妈是狼人,还有一个可爱的弟弟.动画片属于偏搞笑类型的.女主角喜欢她同班的一个男生,我记得那男生是拳击社的吧~然后同班还有一个女生,叫洋子,是一个大富翁的女儿,长得不好看,但是也喜欢那个拳击社的男生,和女主是情敌. 男主好象比较喜欢女主.但是那个洋子就觉得女主一家怪怪的.想方设法的想找出女主家的秘密. 而且女主好象是继承了她爸爸吸血鬼的一个特性吧,就是咬到一个物体,或者是人,就可以变成那个东西,或人 请求动漫达人告诉我,这是什么动画片啊?谢谢了~~~~很想找来再重温一下呢 展开
柔翔越湛蓝
《精灵俏女巫》,又叫《我们一家都是鬼》、《魔界传说》、《我爱魔鬼》
女主角江藤兰世有着与众不同的家人,美丽的母亲是狼人,绅士的父亲是吸血鬼,弟弟江藤林世则继承了母亲的血统会变成狼。