我男生13岁,身高163cm,我能长多高,怎么更高

我今年13岁初二,我的同学(男)几乎都167167要不就是170175,我还能找多高?(有过手淫。)... 我今年13岁初二,我的同学(男)几乎都167 167要不就是170 175,我还能找多高?(有过手淫。) 展开
森庸眭辰韦
骚年··你13岁163的身高可以了·基本到20岁之前还会长的·,至于那些13岁175的···他们以后长不了多少的
要多多运动来拉伸骨骼,使其生长,更要多注意平时的饮食,均衡人体所需营养,如蛋白质、维生素、钙、脂肪、矿物质等。多吃富含蛋白质的食物,尤其是富含“胺基酸”如:海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、面粉、小麦胚芽、豆类、蛋、牛奶、乳酪、虾、螃蟹、贝类、猪腿肉及深色蔬菜。.补充钙质,能够让骨骼发展的更加健壮。食物中牛奶、虾皮、海带、动物骨头、深色蔬菜等都含有足量的钙质。多喝一点水,有利于身体的新陈代谢,使血液循环更加畅通,提高身体对营养的吸收效率,从而实现长高的目的。动物肝脏、肉类、谷类食物,特别是蔬菜以及粗粮中,宫含长高所必须的纤维素成分。
总结成一句话就是·多吃有营养的食物多运动,不要每天撸啊撸的,