大家帮我看看? 20

我以前很任性经常离家出走无理取闹我男朋友一直打电话给我,我回来抱我很紧还哭了,我没有安全感想试探他爱不爱我,我经常说分手等他挽留我。他一开始挽留我后来我说分手他同意了但是... 我以前很任性经常离家出走无理取闹我男朋友一直打电话给我,我回来抱我很紧还哭了,我没有安全感想试探他爱不爱我,我经常说分手等他挽留我。
他一开始挽留我后来我说分手他同意了但是我一直哭没吃饭,我妈打电话给他他就赶快找我和好了。后来我们又发生很多矛盾分分合合。
他有一次说不爱我不认识我让我好好生活,我找他和好他不同意,但是他姐劝我们他又找我和好说毕竟走到现在不容易,都改变一下重补我们的感情。现在我问他为什么说不爱我了?他说气话懂吗?
还说就是想让我改变一下让我成熟一点。现在我无理取闹他都不说狠话了就是一直笑说哈哈哈哈,前几天我去找他晚上很晚了他下班去接我一直问我在哪呢?
他来找我了我让他和我一起租房子天天和我在一起他一开始不同意说天天在一起会吵架会分手,然后我一直哭闹他就同意了。我又问他到底爱不爱我?他说爱是在心里的他不善于表达。他晚上必须送我回家给我打车和我一起上车
Bridge烁

我觉得如果你再这么一直下去的话。肯定一个人会把一个人整跑的,你也没事了,无理取闹,然后还有那个老是分呵呵,感觉早晚就会晃了撒。

SmartProxy
百度网友dc00098
手机发烧友

这个问题比较复杂了!我告诉你再有耐性的男人也被你弄傻了!你这样闹有什么好处你!不喜欢就早点离开!不要互相折磨了!你试试吧!
弭凝洁H9
你也知道自己无理取闹导致你们之间的这个结果,所以说在这个时候经对方好好的沟通一下吧,尽量把之间的感情挽回,同时要改变自己,这个才是最重要的。
你的笑只是你的
我觉得照你这么说,这个男人应该是很爱你的。但是就像他说的,你真的有点不成熟。为了不失去这么爱你的男人,改一改吧。找到一个爱你的男人很不容易。现在这个社会男人都是杀千刀。很难找到杀阡陌了!