首部海外维和战地纪时电影预告片来了,你知道维和战士多么危险吗?

琪了个Qi

随着疫情的好转,我国的电影业复工,近日,我国首部关于海外维和战地纪实电影——《蓝色防线》发布了预告片,这部电影的拍摄加后期合成,一共花费了五年的时间完成制作。这部电影主要是关于讲述我国的海外维和部队的具体工作是什么,他们如何执行任务,执行哪些任务,维和战士是多么的危险。由于这部电影实行跟踪拍摄,所以它的真实性很高,可以为所有的观众真实的展现维和战士。

《蓝色防线》的拍摄历时五年,而拍摄的地点更是横跨中国和非洲,我们都知道纪录片是非常难拍的,但是它的价值是非常大的。这部影片中的主角是我国的常驻维和步兵营,南丹——是一个战火纷飞的地方,我们都知道每一场战争中受害最深的都是人民群众,而南丹这个地方很暴乱,难民最是可怜,我国的维和部队就是保护这些难民的安全,他们用自己的力量打造了一条“蓝色防线”,他们为了正义,为了自己的使命,身处最危险的前线,他们在所有的战争中,不可以有敌人,因为他们的使命就是“维护世界和平”,而死亡,无时不刻在他们周围上演,这是令人非常通心的。

该影片中真实的记录了我国许多的维和战士在战火中牺牲的过程,这些战士有:李磊,杨树鹏等等。他们在南丹救助难民的时候被袭击,他们最终都英勇牺牲。而死亡,是南丹的常态,南丹的政府经常与反政府的帮派发生武装冲突。尽管这些我国的维和战士都带着代表“蓝色防线”的头盔,但是,这些人仍然使用炮弹袭击他们,据当时参加维和的战士说,他们所有人的呼吸都伴随着颤抖,内心都在祈祷,因为他们随时都有可能丧失性命。这部电影真实的展现了真枪实弹下我国维和战士的危险和英勇。

数码技术小辉

非常危险。因为维和战士面临的都是战争,生死都在一瞬之间,所以维和战士是非常危险的,他们都是英雄。
小牛电竞

很危险,维和战士的生命在海上是十分危险的,并且也经常会被海盗攻击。
阿清社会说
维和战士随时都要面对武装分子、暴恐分子等携带杀伤性武器群体的攻击,随时随地都会处于危机自身生命安全的境地之中。
我爱你中国es

非常危险,身处战争当中,随时有可能被袭击,可以说每天都可能有性命危险。