孩子戴的近视眼镜,度数变化多少度需要更换镜片?宝鸡哪里专业?

匿名用户
你好,我给孩子在领军眼镜配的眼镜,当时人家交待三个月要带孩子做一次复查,近视度数变化在50 度就要换镜片的,否则度数不够后期近视发展的更快,我觉得他们家就很专业,而且配镜性价比也很高的。
99626久
嗯,变化在一一至200°吧要一百亿里应该没有什么大的问题。
毓天禄4z
这个问题你可以去医院找眼科医生问一下,去配镜也去医院比较好,因为医院比较正规
蔷巫cI覅M
孩子带着近视眼镜度数变化多少度,需要什么镜片呢?至少得达到100°以上吧,要不然的话你更换镜片也是没有任何意义的。
BJLaner

孩子戴上近视眼镜以后,如果度数在检测的时候发现已经超过50°的变化,就应该换一个简介了,如果不换眼镜的话,那么它原来带的眼镜就不合适了。
耳冬三点瓦

孩子戴的近视眼镜度数变化多少度,需要更换镜片?宝鸡哪里专业一点?呃像那个宝鸡市人民医院眼视中心就是属于一。个专业呃检查视力和配镜的那个机构。