我男朋友在理发店上班很大的理发店 天天看见很多女人我想放弃 因为我不知道自己哪里配得上他了?

淘气说娱乐

现在能去大理发店的女人都是品味和生活素养非常高的女生,是看不起理发师的,再说一个理发师而已,你有什么配不上他的呢,自信一点吧,你是缺乏自信了。
趣感他M
自己要对自己有信心,茫茫人海中你男朋友偏偏选择了你,就证明你有自己的魅力,你自己也是一个优秀的女生,理发店本来就是有很多女生去做头发,没必要因为这个怀疑自己的魅力,谈恋爱就要互相信任对方,要对自己有信心,更要相信自己的男朋友,这样爱情的路才能走得更长远,努力加油,祝幸福久久。
我是毛粉888
我觉得你要有自信,既然你已经跟男朋友在一起了,那么你就应该去培育自己的自信心,自己是正宫啊,何必怕他身边的女人呢。
顾玥7
他既然愿意一直和你呆在一起说明你对性格,长相,以及和你呆在一起的感觉都很好,非常符合他的口味,你要自信一点,努力想更好的自己发展,希望你们天长地久。
胡涵艺乖一点
有自信的女孩子才是漂亮的,你这样的状态是自我纠结的状态,你男朋友都是你男朋友了他觉得你配得上你为什么会觉得自己配不上呢,况且只是一个理发师又不是CEO,为什么要说配不上呢。