如何学好会计

情感e解忧

这就要把课本的知识学习好,然后要动通过一些习题进行练习。这样坚持下去就可以了。
帐号已注销

想要学好会计就要认真的读书,掌握会计的一些基础的知识,在符合一定的从业资格之后,在实践当中再慢慢的摸索一些经验,这样的话才能更好的做会计,学好会计。
龙之喵喵猪

想要学好会计的话,首先要学会一些基础的理论知识,最好是要数学要好,而且要懂得有借必有贷,借贷必相等。
一幽幽谷一

想要学好会计首先你要把会计基础学好了,然后会计电算化也要学到位,其实真正的学好会计是需要你实际操作的。
花花scq

如何学好会计的话,我觉得还是要如果能够好好听课的话就好好听课,如果不能的话,我觉得还是需要找专门的地方或者是专门的课程网上课程去学。