梦到和外婆在之前住过的地方看到尸体了

音乐随身吧

梦见看到死人尸体,预示着生活会比较窘困,内心也充满了担忧,可能是对死亡的恐惧,对生活境况的担忧。
  梦到看到死人尸体有什么预兆
  打算出门的人梦见看到死人尸体:建议火水之旁宜小心,延期出外。
  怀有身孕的人梦见看到死人尸体:预示生男。春占生女,防动胎气。
  创业的人梦见看到死人尸体:代表波折阻碍多,未能顺利营业。
  谈婚论嫁的人梦见看到死人尸体:说明由时间来考验,婚期延后,可成佳配。
  准备考试的人梦见看到死人尸体:意味着文科多用功,可望榜上有名。
  单身者梦见看到死人尸体:近期不适合谈恋爱,如果有喜欢的对象也不建议现在表白,可能最终也是以失败告终。
  上班族梦见看到死人尸体:最近预备的一切都在有条不紊的进行中,虽然不会有大起大落的,但是也不能掉以轻心,结局出来才可放心。
  男人梦见看到死人尸体:表示近期你有相当大的工作压力,最好还是好好调整好自己的状态,必须要懂得劳逸结合,不要因为过度的劳累工作而患上疾病的好。
  求职者梦见看到死人尸体:说明做梦者有相当好的求职运势,你也许会在别人的帮助之下会少走好多的冤枉路,并且还会得到面试官的赏识,必须 要好好把握好机会才行。
  青年人梦见看到死人尸体:预示着运势不错,会有喜事临门,万事如意,但不要因为运气太好而骄傲或松懈,否则会招致坏运起。
盲愚之主

梦见外婆,预示着一切都在有序的前行着,没有大喜大悲,日子倒也清闲自在。

女人梦见外婆,大吉,有好运。

男人梦见外婆,预示着有机会旅行,要多多注意交通安全。

生意人梦见外婆,近期财运不佳。

如果梦到的外婆还再世,那要注意日常生活中的细节,避免跟家人发生摩擦。

如果梦到的外婆已经去世,则预示着生活可能要发生变化,未来一段时间做事情要谨慎对待。

梦见还在世的外婆去世,要小心上当受骗。

考生梦见外婆去世,近期考试成绩一般。

梦见外婆卖菜,最近的运气会很好,万事顺意,如果能多去关爱别人,好运将会一直长久。

梦见外婆死而复生,钱运下降。因为交际过于繁多,所以费用支出也多。三次中可以婉辞一次。

梦见外婆生病,预示着愿望将会达成