个人pos机刷卡安全吗?

匿名用户
关于个人pos机刷卡安全问题,我们从这两点来看
第一:选择拥有支付牌照的第三方支付机构旗下产品,支付牌照可以央行里面查询执照到期时间,拥有支付牌照才能使用,资金才会有保障
第二:必须是一清机,虽然有些pos机是正规机构出来的,可是结算方却不是该机构,结算方是其它人或者其它公司的户头入账给用户的,这种是二清机,不建议使用
结合以上两点才能确保,除了安全以外,售后也要看重,品牌众多,服务商就比较重要,三陆合pos在业内口碑还算可以。
百度网友963fc60

不安全,有风险,容易泄露个人信息被盗刷
fjswwjtzt
牛pos就是骗子公司,业务员就跟卖保险的一样,口头费率,就是一句空谈,一点保证都没有,所收费率就是高利贷,花你自己的钱,还得付高额利率。希望看见的人不要再相信这些,
不止豫见

记得办理正规的pos机,这样刷卡是么样问题的
1、确定是非为一清机,即有支付牌照
2、确定是否是正常手续费的机器
永哥pos00f
如果不安全,怎么这么多人在用