个人pos机刷卡安全吗?

槽说功哦不4
知道合伙人金融证券行家
有丰富互联网金融从业经历;目前主要负责POS、银联支付宝及微信支付、微信支付宝商家平台;互联网理财等。

你好,安全的。办理POS请认准中国人民银行官方网站可查的,具备第三方支付牌照的公司。你可直接 搜 20151007焦点访谈 看看多少人刷POS不到帐。
  这类产品特殊性在于安全,需要通过三步判断安全:
  1、不要听任何个人说安全,个人赔不起。
  2、不要看所谓的厂家官网,做个网站才几百块。一定要查中国银联95516和人民银行,关系到钱的只有这两个地方可信。
  3、更不要相信说走某某支付公司通道,因为支付业务就不让转包。特别是手机POS牌子能找到上千个,通过上面几条你就可以淘汰90%的三无产品了。
4、银行申请的机器大多数也是第三方的,所以通常按照央行要求正规办理,确认支付牌照与资金安全度,亦可以申请。

  亲,我的回答你满意吗?满意的话给个采纳吧!或者你可以这方面有什么不懂得,可以继续向我追问哦。
绿叶杨A5

  只要使用得当,并且在正规商家用POS机刷卡消费是安全的;借记卡和信用卡只要带有银联标识都可以刷卡消费。  刷卡注意如下:  1、持卡消费时,签字确认前,需细核对签账单上的卡号、金额,确认无误后在签账单签名栏内签字,注意与银行卡背面的签名一致;  2、为保证银行卡使用安全,刷卡时,请勿让银行卡远离自己的视线;  3、输入密码时,应尽可能用身体或另一只手遮挡操作手势,以防不法分子窥视;  4、当收银员将银行卡交还时,请确认是自己的卡片。防止信用卡被掉包盗刷;  5、尽量保留商户签账单的存根联,以便与银行卡对账单核对。  6、在收到对账单后,请认真核对账单,如发现不明支出及时与银行客服中心联系;  7、请勿随意在空白签账单上(即没有写明或打印交易金额、时间、卡号、效期、内容等的签购单)签名;防止不法分子利用此盗刷犯罪,防止自己利益受到侵害。
过微红6803

  只要使用得当,并且在正规商家用POS机刷卡消费是安全的;借记卡和信用卡只要带有银联标识都可以刷卡消费。  刷卡注意如下:  1、持卡消费时,签字确认前,需细核对签账单上的卡号、金额,确认无误后在签账单签名栏内签字,注意与银行卡背面的签名一致;  2、为保证银行卡使用安全,刷卡时,请勿让银行卡远离自己的视线;  3、输入密码时,应尽可能用身体或另一只手遮挡操作手势,以防不法分子窥视;  4、当收银员将银行卡交还时,请确认是自己的卡片。防止信用卡被掉包盗刷;  5、尽量保留商户签账单的存根联,以便与银行卡对账单核对。  6、在收到对账单后,请认真核对账单,如发现不明支出及时与银行客服中心联系;  7、请勿随意在空白签账单上(即没有写明或打印交易金额、时间、卡号、效期、内容等的签购单)签名;防止不法分子利用此盗刷犯罪,防止自己利益受到侵害。
百度网友787aa1d
安全应该分为2部分
第一部分是资金安全,即刷卡到账。一般来说使用有央行支付牌照的支付公司的产品,资金安全都是可以保障的。只是目前官方直营的产品不多,大多都是机构操盘走通道的,虽然资金安全也有保障,但是费率方面不稳定,取决于前期推广的政策激进与否。
第二部分是额度安全,即不降额不封卡。虽然支付公司很多,产品更是五花八门,但是跳码的还是占大部分。标准类和优惠类的成本不同,对于银行的贡献也不同,频繁跳码银行利益受损,最终降额封卡恐怕是难以避免。
家里好幸福

个人办理的pos机业务,相对来说是不安全的。