这是显卡的问题么?

我原来用的是同学的讯景9600GSO昨天我买了个影驰GT220以前使讯景玩丧尸围城2[高配]都一点不卡。现在用GT220低配卡的要死。显卡也驱动了。大哥们谁知道是哪的问题... 我原来用的是同学的 讯景 9600 GSO 昨天我买了个影驰 GT220 以前使讯景玩丧尸围城2[高配]都一点不卡。现在用GT220低配卡的要死。显卡也驱动了。大哥们谁知道是哪的问题 展开
jiaxiaoe

楼主你好,首先确认你买的GT 220是不是真货。虽然是入门级别的低端产品,价格比较低。但是同样也会有JS哪它来作假。

首先建议楼主下载个软件如 GPU-Z。

一般GT220用GPU-Z软件检测基本上是我给你这站图片的信息。

还有就是楼主注意看看GPU-Z现实的显存信息,现在市面上存在一种所谓TC版本的显卡,这类显卡和公版显卡比起来,主要是在显存方面大大缩水。虽然声称是512MB,或者1GB的TC显卡,实际上可能只有128MB,或者256MB,然后通过内存转借技术,在实际内存用完的时候,来借用内存。这类显卡虽然使用的则是的的确确的真显卡核心,但是由于显存极端缩水。所以性能也是很公版显卡相差甚远。

希望能对你有帮助。谢谢

幽信子C
GT220性能比GS9600差一大节 能一样么!GT240还差不多 比GS9600高
紫刃
现在的硬件不存在兼容的问题了,还是配置低了,那游戏对硬件要求太高了,我都没怎么玩那个