为什么一想到女友不是处女就很心痛,莫名的烦躁!!!

有天晚上女朋友冲完凉,躺在床上,我躺在她的怀里,闻着那种淡淡的沐浴露的香味,一起看着娱乐节目。那一瞬间有种被幸福深深包围的感觉!好像被什么东西召唤了一样,感受着幸福的同时... 有天晚上女朋友冲完凉,躺在床上,我躺在她的怀里,闻着那种淡淡的沐浴露的香味,一起看着娱乐节目。那一瞬间有种被幸福深深包围的感觉!好像被什么东西召唤了一样,感受着幸福的同时让我想起了她之前跟我说的一些话。她说,现在去找处女得要到幼儿园去找了。我当时很气愤,到底是因为她早就不是了,还是你认为贞操对于一个女孩子来说无所谓。 我大学时交了一个女朋友,临近毕业,她要读研,我出来工作。当她准备把她的第一次给我时说:你以后不会不要我吧,那个晚上我纠结了,可我那时看过别人说的一句话:“如果你不能给你喜欢的女人穿上嫁衣,那么请停止解开她衣服的手”。当时两个人打算不一样觉得以后很有可能不在一起,所以我没有要。我为当时的做法感到悲欣交集。接着出来工作之后的第二年,我通过同学介绍认识了一个女孩子,她是一名医院的护士。我们相识相知4个多月,有一天晚上我们都很自然的在一起了,她告诉我她还保留这第一次。我当时就有些惊讶激动。瞬间让我有种责任感,一定呵护好她,我们要好好的在一起。有一次我提出来我想要,她觉得还不是时候,等你真的娶我的时候我会给你的,所以我尊重了她的想法,但是没有过多久,她妈妈病了,她说她要回老家一段时间,后来就没有会深圳了,她家里帮她在老家找了一份医院的工作。起初还联系,后来由于工作的关系,我们就没有怎么联系了,这段感情就这样结束了,听说她现在也结婚生小孩了。我觉得她是一个很保守的女孩,但是正是因为这份保守,让我对她很敬重。我想说这个社会还是有一些女孩保留着这份纯洁的。 展开
仇曦韩华茂
从生理上来说,一个女孩子的身体被人碰过,我还是可以不在乎的。
最最重要的是心理上,她的身体被人碰过了,心里就会留下别人的影子.我希望的是一个女孩的心百分百
属于我,一丁点地方都不能给别人留,一丁点都不能!那是我绝对无法忍受的!
如果能消除她的那段记忆,我还可以接受,但是这能做到吗?
所以,我的另一半必须是处女!