当今社会中,怎么样的女生会更受欢迎?

李梦梦笔下的历史

我个人认为当今社会集美貌与智慧一体的女生比较受欢迎。

虽然说外表不是绝对的,但是,别人第一眼看到的就是你的外在,第一印象决定了别人是否有愿意了解你这个人的冲动。外表不单单是看脸蛋,是整体的气质和形象给人的感觉,包括身高、体型、着装、长相等等。如果外在形象给人是矜持有度,大方得体,自信又阳光,就算不是绝对的美女,相信这样的女孩给人印象一定不会差。

好的性格也会给一个女生加分。我们经常会看到有些女孩子可能长相一般,但是也比较受欢迎,性格比较开朗,在一群人中往往是大家的开心果,或者比较喜欢助人为乐,团队成员遇到个什么事情,总是忘不了请她出马。跟性格好的人相处起来会感觉到比较轻松,没有那么多的斤斤计较。

有才华的女生走到哪里都不会孤单。比如,民国时期的林徽因,既能跟大文豪们一起谈古论今,鉴赏诗歌,又能有自己的专业和特长,这样的女生就算是放在当今社会,我想她依然是受欢迎的。所以,女生一定有自己的兴趣爱好,充实自己的内涵,不管是唱歌、画画、做甜品,还是健身、练习瑜伽,当一个女生很投入做自己喜欢的事情时是很有魅力,很迷人的。

善解人意的女生往往会让他人感到温暖。在《乘风破浪的姐姐》里面,有一个个人展示,为团队加分的项目,张雨绮那一组,本来蓝盈莹很想上去,张含韵也想去,但是她觉得自己可能跟蓝盈莹比没有多大的自信。这时候,张雨绮作为队长,她把机会给了张含韵,她觉得蓝盈莹留下来的机会更大,不如圆了张含韵的梦想,这一贴心的举动瞬间被吸粉了,

最后,如果前面的都有了,再加上独立的经济能力,那真的是完美无缺了。因为,相对这个社会而言,比较现实,每个人的压力都很大,谁都不能过分依赖另一个人,谁也不想再承受来自另一个人的压力,最好还是自食其力,比较可靠。

不知名小人士

我觉得是那种独立,有自己的主见,不虚伪做作,外向开朗活泼的女生应该会更受欢迎,而且这种女生不仅受男生喜欢,而且也很受女生欢迎
苏格拉底de麦穗
有颜值有能力,经济还能独立,上得了厅堂下得了厨房,能带出去也能带回来,为人处事随和好相处,这样的女生是最受欢迎的,但是这样的女生找另一半的要求却更高。
小木屋501

在当今的社会中,性格活泼可爱,而且对工生活充满热爱,可以说是上得厅堂下得厨房的女生是最受欢迎和尊重的的。
匿名用户

独立,自信,家庭环境还好的女生更受欢迎。因为足够独立,所以之后生活可以共同承担,因为足够自信,所以哪怕两个人闹矛盾也有理智在,不会一哭二闹三失踪。因为家庭环境不错,所以结婚彩礼钱不会狮子大开口。