二手房装修价格一般来说报价是多少?多少钱比较合适呢?

歪货假打
二手房装修价格一般报价是多少;二手房装修(全包)按装修标准的价格是 。。。
如果想高档的二手房精装修,需要用 1800-1900/平方装修。
如果是大众化的二手房装修,需要 1400-1500元/平方,属中档次精装修。
如果要一般化二手房装修,需要 1000-1100元/平方,属一般精装修。
如果按 700-800元/平方二手房装修,就属普通装修了。
所以二手房装修也是 投资多点就装修好点,投资少点就一般装修,再少点就普通化的装修了。
土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
房子装修的具体报价这里可以算,只需输入面积+城市,3秒算出装修报价,提前知道真实价格,轻松拿捏装修公司:【点击此处,免费算装修报价】

装修小白必备装修指南,请关注公众号👉【新房装修流程步骤】
想知道更多装修知识干货,请关注公众号👉【兔厂装修顾问】拥有专属顾问
想获取不同装修风格设计的预算,请关注公众号👉【装修就上土巴兔】
更多装修经验分享请关注我们的公众号👉【土巴兔分享家】

除此之外,还有不同【城市】装修攻略,关注下列⭐公众号直接帮您一步到位。
昆明——【昆明装修攻略宝典】
苏州——【苏州装修攻略宝典】
合肥——【合肥装修攻略宝典】
福州——【福州装修攻略宝典】
北京——【北京装修攻略宝典】
大连——【大连装修攻略宝典】
杭州——【杭州装修攻略宝典】
上海——【上海装修攻略宝典】
天津——【天津装修攻略宝典】
更多【其他城市】的装修攻略可以关注⭐公众号【装修就上土巴兔】,直接回复【城市名】即可快速获取。
太宗招手
要了解这个公司首先不是考虑贵不贵的问题,你首先要考虑施工质量怎么样,靠谱不靠谱,至于广告宣传,网上的口碑,好朋友推荐只能作为参考。因为这些都是可以自己花钱炒作的。如果你要真正的了解这家公司,建议你亲自去他公司考察,首先看看他的设计水平,再看施工质量和服务态度,只有这些你全部满意的才能进一步和他谈价格,达成一致后再签合同。考察时一定要去他们正在施工的工程看看,和业主沟通,不要光在办公室里听他们吹牛逼,请采纳吧。
星艺装饰
星艺装饰始创于1991年,家装行业老字号,在国内拥有400+经营门店,专注高品位装修设计+专业自主施工团队,坚持使用一线品牌环保材料,严格执行6大施工标准,品质工艺有保障!
二手房装修价格因房屋面积、装修档次和地区差异而异,但选择合适的装修价格并非只看数字,更要考虑装修质量和售后服务。您可以点击【免费报价】,查询最新的二手房装修报价。

广东星艺装饰集团作为业内知名品牌,提供透明合理的报价,确保装修品质与预算相匹配。我们深知二手房装修的复杂性,因此会为您提供个性化的装修方案,让您在预算范围内打造出温馨舒适的家。选择广东星艺装饰集团,让您的二手房装修既美观又实惠。另外星艺装饰会根据客户的需求和预算量身定制出最适合的装饰方案,更多详情可关注公众号【星艺装饰高端设计】

立即获取装修报价 限时

算算我家装修要多少钱

    • 免费报价
贵阳紫苹果装饰
紫苹果装饰集团贵阳公司,专为贵州省广大市民提供国际化的整体家装服务和个性定制服务。紫苹果装饰集团成立于2003年,本着诚信、务实、创新的经营原则,经过多年的发展现在已经成为中国品牌500强
二手房改造装修其实比新房贵很多,需要将原来的装修拆除还原成毛坯的样子,一般情况下,二手房改造装修价格会比新房装修价格高出15%-30%,二手房改造装修除了拆除以外,同时也要检测水电工程等隐蔽工程,一起来看看二手房改造装修价格是多少。
1.装修拆改费用
二手房改造装修价格首先考虑的就是拆改费用,从贵阳装修市场上来看,市面上的拆改费用大概在50元一平,100平方的房子总体拆改费用在5000元左右,拆除墙面、地面甚至是一些房屋布局。
2.水电工程费用
二手房改造装修价格水电工程费用要根据实际工地现场来预估,如果二手房水电改动不大,只是简单的增加几个插座或者电源的话,整体改下来算上灯具也就几千块钱,但是如果是水电全部拆除重新来,基本上要几万块钱。
3.泥瓦工程费用
泥瓦工程装修改造费用同样也和装修工程的复杂程度息息相关,如果只是更换瓷砖或者是局部处理,那么只需要出局部的人工费和材料费,但是如果是重头开始装修,整个泥瓦工程费用也要好几万呢。