500度近视要做什么近视手术?

山西爱尔眼科
专业、咨询、高效、品牌
500度近视是可以通过手术矫正的,用于矫正近视的手术方式有很多种,主要分为两大类;第一类为近视激光手术,包括准分子激光手术、飞秒激光手术,全飞秒激光手术;第二类为icl晶体植入术,不同的手术方式适用于不同的人群以及不同的近视度数。所以,如果眼睛存在近视,首先需要到专业眼科医院做专业的术前检查,然后再选择适合自己的手术方式即可。
百度网友8cc8bae
这个要去医院咨询医生的、根据自身的情况,给出合理的意见
新视界眼科笑笑
近视手术目前主要有全飞秒激光手术、飞秒激光手术、个性化LASIK手术、个性化LASEK手术和ICL晶体植入术。在手术前医生会先进行详细的术前检查,确认你适合后才能进行手术。
深圳华厦眼科医院
做近视眼手术方式并不完全取决于近视度数,近视手术的种类不同,可以治疗的度数范围也有所不同。
一般来说,1200度以下近视,600度以内散光,可考虑激光近视手术;超过这个度数可以考虑ICL晶体植入手术,角膜薄不符合激光近视手术的也建议考虑ICL晶体植入手术。