我心情非常崩溃,实在受不了了,崩溃到了极致,怎么办?

问题我也说不出来,很多年了,而且别人听不懂,没有人能感同身受,所以更不可能解决问题了,我也不知道怎么办... 问题我也说不出来,很多年了,而且别人听不懂,没有人能感同身受,所以更不可能解决问题了,我也不知道怎么办 展开
少颜翁

可以谈谈你生活中的一些经历吗?或者是你每天都是怎么度过的?这种日子你过了多久?你的生活中大多数情况下都是一个人吗?

努力帮助你

我觉得你现在真的需要找一个人去倾诉,自己相信的朋友,或者自己的亲人,都可以。排解一下你内心的痛苦
霹雳无敌飞翔
既然你也说不出问题来,也不知道你为了什么而难受而崩溃,我们也不知道怎样帮你解决问题,但是我们想宽慰你几句,就是希望你啊,在心情崩溃的时候,想一想到底是什么原因造成的?如果你自己也感觉不出来,那么你就会嗯,一直崩溃下去,所以
太神CF

可以和朋友倾诉一下。表达自己的情绪,同时会得到朋友的安慰,这样会好很多。
lwy7809
忘记这件事就行了!如果您对这个回答满意,请点击回答内容右下方的“…”,再点击“采纳”。多谢了!