我心情非常崩溃,实在受不了了,崩溃到了极致,怎么办?

问题我也说不出来,很多年了,而且别人听不懂,没有人能感同身受,所以更不可能解决问题了,我也不知道怎么办... 问题我也说不出来,很多年了,而且别人听不懂,没有人能感同身受,所以更不可能解决问题了,我也不知道怎么办 展开
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

那我觉得你应该是得了抑郁症。跟家长说建议你去医院找一个好的心理医生去看一看。
庹映菱se

出现这种情况一定要好好的找身边的人,或者让自己的亲戚朋友好好的劝导一下你这样的话肯定会好的。
情感咨询导师小西

心情非常崩溃,实在受不了了崩溃,到了极致该怎么办?如果现在有朋友的情况下,我建议你先把电话打给朋友,让他们来安慰一下。
帐号已注销

那你过去发生了什么让你这么崩溃啊,还是应该慢慢走出来吧,走出来之后可能你会得到解脱,凡事想开一点。
情感咨询眉姐姐

因为经历的事情别人是无法感同身受的,自然就不能够理解。