我心情非常崩溃,实在受不了了,崩溃到了极致,怎么办?

问题我也说不出来,很多年了,而且别人听不懂,没有人能感同身受,所以更不可能解决问题了,我也不知道怎么办... 问题我也说不出来,很多年了,而且别人听不懂,没有人能感同身受,所以更不可能解决问题了,我也不知道怎么办 展开
大卫日读

去歌厅K歌,让自己的不愉快随着歌声流走,如果不想去唱歌也可以写日记,把不愉快的事情写下来,也是一种释放压力的方法。生活不可能一帆风顺,慢慢长河中有快乐也有苦闷,这是正常的日子,但遇到困难学会找到一种解脱或释放压力的方法,不要让自己沉沦下去。
百度网友1e598d8
不去想了,把手边的事放下,出去走一走,可以是风景,也可以是农村贫困地区。好风景让人陶醉,农村贫困地区可以让你知道还有很多地方,连生活保障都很困难让你有幸福感。不管怎样你可以试一试吧!希望有帮助
孕媒王大夫
优柔寡断,是人生最大的负能量。人生没什么好优柔的。从生命角度去看,你人生路径上的任何一种选择都是错误的,无论你怎么选,都有差错;因此,当选择来临,A和B,拿一个便走就是。人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。我最喜欢的一句诗就是--走着走着,花就开了。

人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。生活中总会有一些值得我们记忆的东西,也有一些必须要放弃的东西。放弃与坚持,是每个人面对人生问题的一种态度。勇于放弃是一种大气,敢于坚持又是一种勇气,孰是孰非,谁能说的清道的明呢?是坚持还是放弃,问问自己的心吧...
有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生之憾。所以,当你举棋不定时,不防问问自己:这么做,将来会后悔吗?
祝您好运!
百度网友8c88185
你也说不出问题来,也不知道你为了什么而难受而崩溃,我们也不知道怎样帮你解决问题,但是我们想宽慰你几句,希望你能够认认真真的去对待你的内心,嗯,不能让崩溃左右你嗯,去做一些让自己感兴趣的事情,嗯,缓解这种心理
fvs之骄子

你不把自己的遇到的问题说出来,别人怎么帮你解决?很有可能也是心理方面的障碍,你要去看一下心理医生了