BEC中级考试成绩如何进行查询?

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
【导读】BEC中级考试成绩终于出来了,相信很多考生都在焦急的等待中,在这里要提醒大家,成绩出来有先后顺序,没有查出成绩的考生继续等待,然后进行成绩的查询,今天要给大家介绍的是BEC中级考试成绩查询流程,下面我们就来具体看看吧。
1、成绩查询网址是
https://candidates.cambridgeenglish.org/Members/Login.aspx?M=None
2、进入剑桥大学英语考评部官方网站,点击成绩查询。

3、进行账号注册。

4、等待注册成功的邮件。
5、收到注册成功的邮件后,返回首页,输入你的账号和密码进行查询内即可。

以上就是BEC中级考试成绩查询流程,成绩查询开始时间是2020年1月7日,大家现在就可以进入官网进行成绩查询了,没有通过的考生也不要气馁,那说明你努力不够,继续进行复习就可以了。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
OfferComing留学

BEC考试成绩流程为:登陆"剑桥商务英语考试报名网,选择"成绩查询"-根据准考证输入ID number 和Password,然后点击"登陆"剑桥商务英语考试成绩查询。一般在考试之后的4到6周进行发布,考生们可以登录相应的考试官网进行成绩查询。

而且需要注意成绩查询开放时间,BEC初级(BEC Preliminary)成绩查询时间为5月13日和11月25日,BEC中级(BEC Vantage)成绩查询时间为6月3日和12月02日,BEC高级(BEC Higher)成绩查询时间为5月20日和11月18日。

考生们在获取了相应的BEC英语考试成绩证书之后,证书的存在历史是永久性的,就是不会过期的,所以考生们可以进行剑桥商务英语考试成绩的保留。