怎样退出盲人模式华为

蜗牛P科技

按照下列路径关闭即可:设置 > 辅助功能 > TalkBack 开关关闭。盲人模式下操作方法如下:如在锁屏界面解锁则需要双手指继续滑动才能解锁;滑动桌面和列表都是通过双手指滑动操作;选择某一个选择时则需要双击去完成的。
举例

华为nova手机
1.点击设置,进入到手机用户设置的页面。

2.在设置里面找到高级设置这个选项,点击进入下一个页面。

3.在这个页面找到辅助功能这个选项,点击进入。

4.进入辅助功能的页面之后就可以看到有一个“talkback”,点击进入。

5.将“talkback”功能关闭,这样就可以关闭盲人模式了。

扩展

华为手机:Mate系、P系、nova系、麦芒系、畅享系
1、Mate系列
华为手机第一系列,代表华为手机的最高水准,主打商务续航,屏幕大续航高,华为新芯片的发源地(950、960、970),侧重商务优化技术(航行高铁数据安全等等优化),目标群体中年商务人士。
2、P系列
第二系列,仅次Mate系列的存在,主打商务时尚,华为新技术的主要发源地,如果说mate系列是华为硬件的年度创新,那么P系列就是华为在软件上的年度创新,主攻拍照技术及创新软件技术吸引年轻人。
3、nova系
拍照系列,nova系列于16年9月发布,定位于年轻人的市场,机身设计和性能都是为年轻人打造。
多彩机身高颜值外观,性能拍照样样不差。尤其是高颜值外观,精准抓住了年轻人的消费心理。
朗深技术(长沙欧尼达)
观花视频