谁给个作文啊

要求:有题目,有主要内容,400字,有提纲!!可以是写景或写人... 要求:有题目,有主要内容,400字,有提纲!!
可以是写景或写人
要不不咱俩不好
我想得到一双翅膀
我好想住在黄土高原的窑洞里。在秋高气爽的天气里,坐在院子里的矮凳上,看小鸡觅食。或在伸个懒腰之后,顺着黄土砌成的梯子,攀到房顶上,静静的天空下,就只有我一个人的影子,几多豪迈,几多畅快!
我好想住在云南竹林深处,登上吱吱呀呀的吊脚楼,透过竹窗看窗外翠竹。在湿湿的气候里,遐想似乎饱润得也能挤出水来。
我好想住进广袤的草原,过“棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里”的生活,看牧羊犬对羊群们的负责和威严。躺在草地上,看那湛蓝的天,看白云飘在天上面。抑或骑一匹快马。朝蓝天与绿原交界处的地平线快乐地驰骋!
我好想住在荷兰的别墅里。种满郁金香的花园里会立起一架风车,宁静的风儿推动它思考,慢慢地转。就在这美丽的清晨,在一个美丽的梦醒后,到花园里,剪一大把美丽的带有朝露的郁金香,插到餐桌上。自然融入了生活。
我好想就安静地坐在窗前,过安静的生活。即使到不了我所向往的地方,但只要在家里,这种宁静就馨香。
我好想有一双翅膀
每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无垠的蓝天中飞翔。这是,我就渴望自己有一双翅膀,能像小鸟一样在空中飞舞,自由自在的,没有任何烦恼。
现在,有许多学生升入了初中,迈出了人生旅途中最重要的一步,也就意味着从此负担便会越来越重,压力便会越来越大。我好想有一双翅膀,能摆脱这一切,和它们永远说“再见”,愉快地飞向高空,再也不回头。
我好想有一双翅膀,展开双臂用力飞向天空,不受任何约束,想怎么样,就怎么样,在天空翩翩起舞,轻松而快乐。
我好想有一双翅膀,能游遍全世界,享受人间的欢乐,感受各种风情,让我大饱眼福,永远也忘不掉这仙境般的地方,让它成为我美好的持久的记忆。
我好想有一双翅膀,飞过千山万水,飞过任何阻碍,飞到我理想的地方,向往的地方,让自己的梦想从此不再虚幻,而成为永久的现实。
我好想有一双翅膀,能飞向鸟儿们的家园,以一个最真诚的我和它们交往,成为好朋友,形影不离。当遇到困难时,我和它们并肩作战,互相帮助,互相关爱。为了它们,我可以随时舍弃自己的生命。
我好想有一双翅膀,努力飞向天的尽头,做我喜欢做的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感到温暖,感到世界到处都是爱。
woshichaoren1q
那节课,我们笑得肆无忌惮。
——题记
六年如一日,转瞬即逝,小学的六年即将结束,日复一日的小学课程早已失去了往日的新鲜感,但那一节课,让我难忘。
那次大约在5年级左右,我们大家兴奋地迎来这一节盼望已久的公开课,个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,我们都拭目以待地面对这堂课的老师。
随着灯光的逐渐变亮,一位文质彬彬的男老师站在眼前,一身整齐的西装,大大的眼镜框下蕴含着一双深邃的眼睛,内心比天还高,比海还神,不是也幽默一番,调节气氛。
老师一开课便放起音乐,我不禁疑惑:音乐课?原来,是要朗读课文,顿时,课堂成了欢乐、沸腾的海洋,一只只长短不一的手臂浮现在空中,都在为自己获取发言的大号机会。我也不甘示弱,举起手臂,时而摇晃,老师终于看到我了,我心中暗暗高兴,嘴角扬起自信的微笑,但老师却望向了其他人,我心中诅咒老师,失落的心情瞬间代替,哎!失望啊!
老师经过了“层层选拔”,终于选中了一位男生,他便声情并茂地朗读,可能因为太紧张,将诸葛亮的宣布辞读反了,意思便来个360度大转弯,老师笑笑称:“呵呵!如果当初你当诸葛亮,司马懿肯定会冲入城内,所有人的性命就难保喽!呵呵!”这位同学霎时脸红,尴尬地坐下了,全班同学也都笑得“惊天动地”,嘲笑那同学的窘样。
老师也展现了自己的雄浑的嗓音,朗读时摇头晃脑,有的同学看了老师这幅模样,都抿着嘴偷笑着。
后来,老师又询问道:“当司马懿得知此事以后会说什么呢?”
全场立刻肃然无声,蓦然,一颗“树苗”拔地而起,第一棵第二棵……接二连三地出现了许多。气氛再一次Hi到高潮!
就这样,欢笑鼓掌,遍布了这节课的每一分每一秒。
那节课,我们笑的肆无忌惮!

参考资料: 语文课上的欢笑

qq498499271
你自己去查撒
尛尛乖寶貝
不知道你想写什么
可以用段首排比句行文 写景比较简单,注意描写之类的
遗忘恋回忆
当叶子开始飘落;当枫叶红得似火;当阵阵凉风吹进人们心田时,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。
瞧!西湖旁,似金的落叶铺成的小道上,行人纷纷停下脚步,倾听着,秋姑娘那优美的歌声;凝视着秋天的图画。迎面扑来的阵阵秋风,不时掺杂着丝丝桂花的清香、菊花的清香和秋天的清香。
秋天的美是理智的——它不像春那么抚媚,夏那么火热,冬那么含蓄。每当秋风吹过人们脸颊时中间所掺杂的那种香气向四周散发,人们都会深吸一口气,似乎想把岁月的精气全部吸光。
秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。秋霜是它重要代表物,许多诗人都将笔墨花在描写秋霜或秋景上,以表达内心深处的深深思念和孤独的情怀。
秋天是一首诗,它轻声说着一串感人的故事。秋天是一位伟大的美术家,他画出一张张无法用金钱换来的画。
秋天很美,美在于清澈。一条条纵横交错的小溪唱着歌、跳着舞,缓缓流过。秋天很麦,美在于景色。一片片颜色不一、形状多样的树叶从树枝上飘落下来,轻轻地拍打着大地妈妈那细嫩的皮肤。
“落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色”秋天的景色美不胜收。秋天的景色不仅仅在于那美丽的风景,更在于那幅忙忙碌碌丰收的景象。硕大的果实,艳丽地挂在枝头上,让人一见到就爱慕之心、垂涎三尺。
秋,收获的季节,金黄的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人!

参考资料: baidu

Peter20062018
节约能源, 保护环境 随着当今社会的迅速发展,科学技术越来越发达。人们的生活条件也越来越好了但在幸福生活的背后,却隐藏着一系列的问题与祸患。 别的不说,就说节约能源吧。可能有人会说:这个问题我们早就已经关注到了,而且人人都在节约能源,你就别在这儿说空话了,真是老生常谈。话是这么说,但人们真的注意到节约能源了吗?设问:如果人们真的注意到节能了,那为什么森林面积还会无故减少吗?为什么白色垃圾还会漫天飞舞吗?为什么一次性筷子还会不计其数呢?这就是所谓的节约能源吗? 我曾经看到过这样一个故事:从前有一个小村庄,村民们虽然不富裕,但生活的很快乐。直到有一天,人们发现山上的树木可以变卖,于是,大家都毫无节制地上山砍树,有的把它劈成柴到集市上卖;有的用它盖起了小楼房;有的用它做成斧头、锄头等农具。人们富裕了起来,但往日那充满生机的小山头已变成了光秃秃的荒山,大地裸露着,被强烈的阳光曝晒着……终于有一天,洪水来了。洪水泛滥,没有了大树的保护,洪水咆哮着,吞噬着小村庄,最后将小村庄夷为平地…… 小时侯,常听爷爷奶奶说:“现在的河水浑浊了,时不时发出恶臭,小鱼小虾都死光了。树木也少了,都被砍光了。20年前可不是这样的,那时侯,河水清澈见底,小鱼小虾都快活地游来游去,我们还可以在河里游泳呢!”“是啊,那时侯树也特别多,远远望上去,碧绿碧绿的,可养眼了。”可为什么现在和20年前有那么大的变化呢?原因就是化工排放污水;人类无节制地伐树,破坏了生活环境。 相信大家都应该知道吧,因为空气污染以及臭氧层的损坏,世界将面临地球升温的危害。这就是我们人类自己亲手造成的。 糊涂的人类啊,赶快醒悟吧!地球正在哭泣,正在呻吟,正在求助我们人类,现在补救也许还来得及,大家一起植树造林,一起来创造美好的生活环境吧!否则,我们将是在给自己自掘坟墓!