人物关系最乱的电视剧是哪一部?

很有体会一体化

《下一站是幸福》

《下一站是幸福》作为开年一部热度高的都市情感剧,单凭宋茜的美丽和宋威龙的帅气,一开播就积累了一大波人气。

32岁资深少女贺繁星和22岁设计实习生元宋从认识到恋爱,速度不是一般的快。三个月的保密期,再加上办公室恋情,让两人恋爱的过程多了几分隐秘。

贺繁星和元宋分手之后,抱着试试看的态度,准备谈一段合适的恋爱,于是她与男闺蜜叶鹿鸣在一起了。

一边对元宋念念不忘,一边又尝试着和叶鹿鸣在一起。她无缝谈恋爱被观众吐槽,人设不讨喜也是预料之中。

要知道,贺繁星此前一直把叶鹿鸣当男闺蜜,以为这是男女之间的纯友谊。网友建议元宋直接去留学好了,不要再追贺繁星了。

随着剧情的发展,感觉人物的发展没有正常的秩序,凌乱中又好像合情合理,常常让人忍俊不禁。

贺繁星与元宋是姐弟恋,叶鹿鸣是贺繁星的男闺蜜,贺灿阳蔡敏敏是师生恋,蔡敏敏是叶鹿鸣外甥女,贺灿阳是贺繁星的弟弟,蔡敏敏曾向元宋表白……

看着他们这样的人物关系,大家是不是觉得编剧是人才!因为这一系列的人物关系,所以其中一幕既疯狂又尴尬的名场面让人记忆深刻。

《下一站是幸福》虽然人物关系乱,但所幸的是,主角和配角们都有特色,性格鲜明,我们能够从他们身上找到熟悉的影子。

这部剧的人物有不一样的恋爱观,他们在各自的情路中跌倒和成长。如果要对标《我叫金三顺》和《经常请吃饭的漂亮姐姐》等剧,实在不公平。

在这个特殊的时期,能看到如此有趣,人物关系颇乱的剧,调剂一下心情也好。

至于贺繁星最后是选择初恋元宋,还是选择男闺蜜叶鹿鸣?相信已经没有什么悬念。

芋泥柚瓜追剧

我觉得人物关系最乱的电视剧是《回家的诱惑》,品如和艾莉是好朋友,品如的哥哥喜欢艾莉,而艾莉喜欢品如的丈夫洪世贤。
大超说教育

人物关系最乱的电视剧是《与青春有关的日子》,这部电视剧的情感纠葛十分混乱,让人摸不清头脑。
樾下独酌
假凤虚凰
A国的太子是女的,娶了b国的公主(男的),然后后面发现太子不是A国皇帝的亲生孩子,是皇后不想要自己为皇帝生下的孩子(皇后是被皇帝抢来的),杀了自己的亲孩子,找了一个孩子冒充。然而这个皇帝知道皇后要杀自己的孩子,把孩子就走了,安排了另一个小孩(太子)给皇后。
b国的公主是a国皇帝哥哥(a国上一任太子)的孩子,应该是a国的顺位继承人。上一任太子战败,然后太子妃被b国的皇帝抢走了,走得时候已经怀孕了,为了保护自己的孩子,皇后让公主男扮女装。并且借嫁给a国太子的机会回到a国,夺皇位。
河里有只猫
个人觉得是《庆余年》关系挺乱的。庆余年以范闲母亲为主线展开一系列问题。看似是亲爹却又不是亲爹,看似是表面关系又绝非那么简单,剧情扑朔迷离让人捉摸不透。