哪一部电视剧能够让你看了还想继续看第二遍?

去问问五千万99

相信很多网友都对《父母爱情》这部剧很熟悉,虽说这部电视剧的名字很接地气,但是内容却很贴近生活,真实还原了父母那个年代的爱情故事。这部电视剧的主演阵容也非常的强大,主角是郭涛梅婷这样的实力派演员,连配角都是著名的表演老师刘天池这样的大咖,也难怪电视剧会那么好看,就是因为演员表演的太好了。

另外这部电视剧跟现在的很多电视剧不一样,他们是一个非常用心的剧组,把费用全部用在了制作上,所以导致演员不够用的情况下导演还会串戏,这么优秀负责的剧组,拍的剧也当然会火了。

另外一部就是郑晓龙导演执导的《甄嬛传》了,不知道大家是不是和我一样,每次看到这部电视剧都会点进去看一下,不管已经看过多少遍了,这部剧的经典在于不管是主角还是配角都非常的经典,主演陈建斌和孙俪的演技自然是没话说,而且剧情也是非常的严谨。

尤其是和已经播完的它的姊妹篇《如懿传》相比,简直不要太好,《甄嬛传》百看不厌,而且每个细节都值得推敲,难怪会受到这么多人的喜欢。

还有一部非常经典的电视剧就是陈道明主演的《康熙王朝》,虽然已经过去十几年了,但是它依然是那么的景点,其中的很多片段也被很多人津津乐道,而且陈道明老师身上确实有一股帝王之气,一说起康熙大家自然就会把他的形象带入进去,这也是现在的影视剧根本没法超越的一个地方。

除了文章中提到的让人百看不厌的电视剧之外其实我们还有很多优秀的电视剧,但是因为现在的大环境并不好,所以导致出现了很多烂剧,你心目中的经典电视剧都有哪些呢?

秃噜嘴儿的憨憨

《天下第一》这部电视剧本人不光想看第二遍,已经看了不下20遍,该剧可以说是近十几年来武侠剧的巅峰了,因为自从这部电视剧之后,再也没有出现让观众心驰神往的武侠作品,他们也只能不断地回味经典。
大超说教育

当然是《爱情公寓》,因为这部电视剧就是我的青春,剧情也很搞笑。
没有不开心啦啦啦
亮剑,不知道看了多少遍,很多台词都能背下来了。太过经典了,不过不建议去看原著
妖怪洞天d924c
我也觉得应该是亮剑,因为亮剑这部电视剧是很好看的,情节是非常感人的。