脸上白癜风能治好吗?

能力奋斗
脸部白癜风可以治愈,是目前最好治疗的一种类型。可以通过多种治疗方式,常用的有外用药物、口服药物、物理治疗等。可以通激光进行治疗,如308nm准分子激光。也可以使用光照进行治疗,可以缓解症状,防止病情持续发展。还可以服用钙调酶磷酸抑制剂、用糖皮质激素进行治疗。经过综合的治疗一般三个月左右可以达到临床治愈。治疗期间注意清淡饮食,避免吃辛辣刺激的食物。
国丹医生白淑芳
白癜风专家 养生专家
长期从事皮肤科临床治疗与研究工作。坚守医疗岗位30余年

您好,治疗白癜风必须要专病专治,经过科学系统化、规范化的检测,确定病情,查明病因,从根源入手针对性治疗,这样才是治疗白癜风的佳途径。建议您一定要选择正规的白癜风专科医院进行检查以及治疗,可以针对不同患者制定一对一的诊疗方案。
腌菜是我
目前没有一种针对所有不同类型白癜风的特效根治方法,但随着现代医学的发展,许多先进的白癜风治疗方法也不断出现。比如白癜风光疗法,就是现在公认比较流行的一种治疗方法。不仅仅是在医院,在家也可以使用半岛家用308来进行光照治疗,从而恢复皮肤原色。
晴好还温文尔雅灬饼子L
医疗达人

建议您到正规医院的皮肤科去进行系统的服用药物治疗。 建议平时饮食不要吃辛辣的,刺激性的食物,各种海鲜及羊肉,及富含维生素c多的蔬菜和水果不要吃。 不要饮酒,皮肤避免暴晒。多吃干果类的食物。要早发现,早治疗,不要耽误病情。
爱冒泡的小金鱼
相比较而言,面部白癜风还是比较好恢复的。但要注意,治疗期间,生活,作息等方面都要配合治疗,并且坚持治疗,不随意中断。