电信10M 的宽带下载速度

今天公司新拉的线。10M的DSL。我用MODEM直接接一台电脑试。下QQ速度只有150KB/S是怎么回事?以前我们用路由器和交换机。4M的宽带在分机下载速度都有300KB... 今天公司新拉的线。10M的 DSL。
我用MODEM直接接一台电脑试 。下QQ 速度只有150KB/S 是怎么回事?
以前我们用路由器和交换机。4M的宽带 在分机下载速度都有300KB的
看楼下几位的回答。从哪里能测到我的实际速度呢? 我的宽带连接上显示的是10.0Mbps
肥仙女a

10Mbps宽带实际下载速度大约在1280KB(1.25MB)左右,最低不应低于1MB。

运营商的10M,完整的单位是10Mbps(bps:比特率),而下载速度单位是MB。换算关系是:1MB=8×1Mbps,1Mbps÷8=128KB

10M宽带,实际速度是10Mbps÷8=1280KB,约1.25MB。

扩展资料:

一般拨号上网的速度为45.4K,宽带速度为512K、1M、1.5M、2M、4M等,无线网络速度一般为11M或55M。(注明:1M=1024K,1G=1024M)

数据传输速率是描述数据传输系统的重要技术指标之一。数据传输速率在数值上等于每秒钟传输构成数据代码的二进制比特数,单位为比特/秒(bit/second),记作bps。

对于二进制数据,数据传输速率为:S=1/T(bps)

互联网的网络带宽是动态变化的,它的实时使用带宽主要取决于以下方面:

1、运营商骨干出口带宽;

2、运营商提供给客户的接入带宽;

3、客户所访问的内容提供商的带宽;

4、线路和设备衰耗;

5、同时在线的人数;

6、用户自建局域网。

参考资料:

百度百科-宽带

百度百科-网速

字体在线转换器萌萌

电信10M宽带下载速度是≈1.25MB/秒,360测速器测试10M的理论数值是10MB/8≈ 1.25MB的理论值, 当然会根据用户的情况以及网络负载而上下浮动。

360测速器使用方法如下:

1 先安装360安全卫士软件。

2 打开360安全卫士-点击宽带测速器如下图红色线框位置。

3 弹出框会显示每秒下载速度和几M带宽。

yongyuanzhengb
打电话报修啊。10兆宽带理论网速1280KBPS。太慢了。你看到是网卡最大支持宽带,不是申请的宽带。(右击小电脑--打开网络 连接--右击本地连接--属性--配置--高级--连接速度和双工模式。)
江苏电信网上营业厅
江苏电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,10M电信宽带实际下载速度大约在1280KB(1.25MB)左右,最低不应低于1MB。
鹏哥不羁
别听电信瞎忽悠,神马十兆,是两兆,你的下载速度基本跟你的网速吻合