在梯形ABCD中,AD//BC,∠B=90°,AD=24cm,AB=8cm,BC=26cm,动点P从点A开始,沿AD边以1cm/s的速度向点D运动

在梯形ABCD中,AD//BC,∠B=90°,AD=24cm,AB=8cm,BC=26cm,动点P从点A开始,沿AD边以1cm/s的速度向点D运动,动点Q从点C开始。沿C... 在梯形ABCD中,AD//BC,∠B=90°,AD=24cm,AB=8cm,BC=26cm,动点P从点A开始,沿AD边以1cm/s的速度向点D运动,动点Q从点C开始。沿CB边以3cm/s的速度向B点运动,已知P、Q两点分别从A、C同时出发,当其中一点到达端点时,另一点也随之停止运动,假设运动时间为t/s,问t为何值时,四边形PQCD是平行四边形? 展开
年华_流逝
24-t=26-3t
2t=2
t=1
我做了一道和你差不多的一题,你这个是我的第二问,我的第三问才难,去我那里看一下吧,还没有人回答
y6mi
24减t等于6t等于6