请各位配置台4000元以内电脑 主要以游戏为主 AMD的

AMD平台,CPU要4核的.但我不要盒装,要散的,单独购置散热风扇我个人比较中意,双敏的显卡,HD5450-5750大牛版的都可以,其他无所谓,当然,显示器也要.... AMD平台,

CPU 要4核的. 但我不要盒装, 要散的, 单独购置散热风扇
我个人比较中意 ,双敏的显卡, HD5450-5750大牛版的都可以,
其他无所谓,

当然, 显示器也要.
陈烬楠
AMD热量大据说已经是N年前的事了。只不过是玩游戏的话,有的游戏在AMD的CPU电脑上需要在系统中做些相应调试,有点麻烦倒是真的。

4000元是包括显示器还是不包括显示器的,请楼主注明一下,随后再回答

根据你的要求,4000元可能有点困难。因为玩游戏的话几乎找不到什么可以缩水的地方,唯一只能是显示器买小一点。

提几点建议

CPU目前来看,4核与双核在游戏中的表现并没有太大优势。

倒是内存与显卡至关重要,内存一定要选 DDR3 1333频率的。

另外,显卡最好选择 HD 5770或更好的,可以选择蓝宝石。至少要选择 HD5750,这个已是底线。千万别选择 HD5450,5450是用来看高清影片的,而不是为游戏设计的。

主板尽量选择技嘉这样的牌子。硬盘选希捷。

另外还有一点,电源也是相当重要的,建议至少选择航嘉这样的牌子,额定功率尽可能大一些,买的时候一定要说明要额定功率,不要被奸商口中的最大功率忽悠了,此外也一定不能选3线品牌的电源,我此前就吃了电源的亏。

其他的楼主可到电脑城参考一下
匿名用户
楼主,你好!
楼主那些配置根本就不适合做图。都是一般打游戏的配置,
要做图的肯定要四核+4GB内存+专业显卡

CPU AMD 羿龙X4 9550(盒) ×1 ¥890
主板 技嘉 GA-MA770-DS3(rev. 2.0) ×1 ¥559
内存 威刚 2G DDR2 800(万紫千红) ×2 ¥125
硬盘 WD 鱼子酱JS 160G 7200转 8M(串口) ×1 ¥270
显卡 蓝宝石 FireGL V3350 ×1 ¥1090
光驱 台电 女神健康系列18XDVD-ROM ×1 ¥115
CRT显示器 三星 788DF+ ×1 ¥600
机箱 百盛 网飚四号W103 ×1 ¥80
电源 长城 BTX-400SEL-P4(长城双动力静音) ×1 ¥258
总价:4100元。
CPU:9550是现在最便宜的四核。性价比很高。
主板:GA-MA770-DS3,技嘉本为全球三大板卡厂商之一,又为AMD的核心合作伙伴,生产主板自然不错。该主板基于AMD770+SB700芯片设计。做工扎实,稳定。性价比较高。采用技嘉第二代超耐久技术,型号中字母“D”表示,全固电容,使用时间更长,更强承受能力。
内存:内存比较好的品牌有金士顿、威刚、金邦等,金士顿品牌最大,但假货相对较多,不推荐。
显卡:蓝宝石专业显卡,这个显卡跟一般打游戏显卡不一样,适合做图
显示器是纯平的,这个比较适合做图,但是你觉得比较笨重那就选个AOC19寸的吧。700元左右。
电源:符合Intel2.31版电源规范,额定300W,据很多评测表现很好,,智能风扇静音,输出稳定。电源很重要,很多死机,重启就与电源有关,而电源基本上是JS最能做假的地方了。请楼主注意。