人流后应该注意什么?

来自凌云山得体的曹仁

人工流产以后首先要注意流血和腹痛的情况。人工流产以后过12-24小时,下腹部疼痛就会消失,如果下腹疼痛持续存在或者出现流血比较多,超过月经量,要及时到医院去做B超检查,避免不全流产的发生。如果流产后3天以内出现发烧,或者阴道分泌物有异味,有可能是流产后引起感染,需要及时应用消炎药物。流产后正常情况下,出血时间1周左右就会干净,如果超过10天仍然还有阴道流血,可能不全流产或者流产后的感染,要及时到医院行B超检查,必要时可以再次进行清宫。流产后1个月以内也不能同房,避免引起细菌感染,对以后的怀孕有影响。
南光临94

你好,根据你的症状分析。做无痛人流手术以后的注意事项。注意一个月内禁止性生活。避免生冷辛辣刺激的饮食,不能碰凉水,注意保暖。应该以温热的食物为主。现在怀孕42天,建议一周以内到医院做彩超检查,确诊宫内孕以后就可以做无痛人流手术了。
百度网友634eef8
不能受凉洗凉水,凉性食物也不能吃,一个月内俩人不能做爱
田安衲nJ
人流后应该注意的事项。人流后一星期最好不要洗澡。不要用冷水洗任何东西。
谷缽酣微
这里医师的服务态度挺细心的,平时能够关心病人的身体状况很负责任