魔兽世界70级到80级怎么升级

70-80怎么生最快啊?或者是任务的路线.我有个MSDZFSLRZS分别介绍下他们怎么升级最快!多说说MS的!冲80还要什么准备工作吗?... 70-80怎么生最快啊? 或者是任务的路线. 我有个MS DZ FS LR ZS分别介绍下他们怎么升级最快! 多说说MS的! 冲80还要什么准备工作吗? 展开
戊时有弘业
最好是做任务升级,到由于玩家太多,做任务很麻烦,特别是杀一定数量的任务怪,一帮玩家在那杀,刷新慢,还有大量敌对玩家骚扰做任务,所以有两种方法:
FS单刷PS或双F+1个远程(有远程AOE技能即可)刷北风苔原70左右的5人FB,可以AOE到兽栏(兽栏之前基本都是近战怪),这两种方法将你弄到73左右时,就去龙骨荒野,那时大多数是还在两个初始区抢怪,龙骨荒野基本上没人,速度做任务升级,这样就避开了初期的练级狂潮了(到73也可不必去龙骨荒野,也可继续刷FB,但等级高了是得不了多少经验的)
这两种方法主要是为了避开练级狂潮,其实也相当于加快了练级速度。
还有,不要去北风苔原,因为那对应的是奥格瑞玛和暴风城,不过要是人人都这么想的话,北风苔原的人反而变少了,。。。。。。,最好是看情况而定,如果无法判断,就去嚎风海湾吧。