诺基亚6220c如何把手机里存的号码拷贝到电脑上

手机屏幕已经坏了... 手机屏幕已经坏了 展开
施笛禚香巧
既然屏幕看不见了那就只能盲打了。那么有两个方法:
1,倒入电脑的方法,步骤如下:
首先在待机状态按下导航键这样就打开了手机的名片夹—然后按左键(也就是选项)—再按下导航键6下(标记)—右导航键1下—下导航键1下(标记全部)—然后按中间的OK键确定,这个操作就是标记全部,然后再按左键(选项)—按右导航键1下—按中间OK键确定,这下手机就会开始把所有的名片都倒入到存储卡里了,这时不要动,等着,名片越多倒入的时间就会越长,安全起见等5分钟。
倒完之后你把存储卡连接到电脑上,进入到文件夹Others\Contacts里,这些后缀为vcf的就都是你的名片了。再接下来你需要在电脑上安装windows
live
mail
2011直接点开就可以查看,或者安装诺基亚pc套件后,直接点开也可以看到。还可以安装飞信2010,里面有通讯录各种格式的转换

2,如果你的名片不多的话可以把它倒入sim卡里,再把卡换到别的手机上,现在的sim卡能存250个吧,步骤如下:首先在待机状态按下导航键这样就打开了手机的名片夹—然后按左键(也就是选项)—再按下导航键6下(标记)—右导航键1下—下导航键1下(标记全部)—然后按中间的OK键确定,这个操作就是标记全部,然后再按左键(选项)—按下导航键3下—按OK键—再按一下OK键,这时就开始把名片倒入sim卡了,耐心等待。
因为看不见,在操作时要严格按照步骤走。祝你成功。