隆鼻手术成功的标准是什么?

我的鼻子很塌,看着一点也不立体,和整个脸型不协调,我前几天就去医院做了隆鼻的手术,手术后总是觉得鼻子有些奇怪,有些不自然,现在想来了解下隆鼻手术成功的标准。想得到怎样的帮... 我的鼻子很塌,看着一点也不立体,和整个脸型不协调,我前几天就去医院做了隆鼻的手术,手术后总是觉得鼻子有些奇怪,有些不自然,现在想来了解下隆鼻手术成功的标准。想得到怎样的帮助:隆鼻手术成功的标准是什么? 展开
姓捷司空晨星
你好,
隆鼻手术
成功的标准:1、鼻体呈锥体形,最高点位于鼻尖。2、鼻体正中,形态自然、美观、真实。3、
鼻型
与脸型及其它五官协调和谐。4、支架位于鼻背筋膜下,固定较牢固。5、医师、受术者、旁观者
均称
满意。6、无并发症和后遗症