求一部电影名字

里面女主角叫海瑶。讲的是一个组织抓了很多女孩子从小培养,电脑、走时装秀什么的都要学。最后要进行几轮互相残杀,最后只能剩一个人。最后一轮,海瑶的好朋友抽到一号,只能打败所有... 里面女主角叫海瑶。讲的是一个组织抓了很多女孩子从小培养,电脑、走时装秀什么的都要学。最后要进行几轮互相残杀,最后只能剩一个人。最后一轮,海瑶的好朋友抽到一号,只能打败所有的人才能活下来,所以海瑶把一号拿走了,自己去承受所有人的攻击。但是她不忍心杀掉自己的好朋友,所以两个人都活下来了。 展开
妖精末末1987

赤裸特工

《赤裸特工》是程小东于2002年导演的香港动作惊悚片,由吴彦祖、Maggie Q、安雅主演。这部电影主要讲述一个特工组织派出女杀手以跳舞女郎的身份接近目标,然后在按摩过程中扭断目标脊柱使其毙命的故事。这个组织的领导Madam M在各地寻找十二、三岁的小孩。这些孩子都是会武功或身体素质极强的女孩。M 把她们带到一个孤岛上,从小训练她们怎样成为一名既出色又性感的特工。几十个小女孩通过六年非生即死的选拔剩下三名非常出色的杀手。 该片在香港上映第一周就获得了价值72828美元的票房,但随后的一周就下了十大畅销电影排行榜。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/156810.htm

制片帮素材
十万个为啥吖
赤裸特工

主演: 李美琪,吴彦祖,Daniel Wu,安雅
黄佩霞 饰Madame M
吴彦祖 饰演Jack
李美琪 饰演Charlene(海遥)
安雅 饰演Katt(凯馨)
郑佩佩 Faye

这部电影主要讲述一个特工组织派出女杀手以跳舞女郎的身份接近目标,然后在按摩过程中扭断目标脊柱使其毙命的故事。这个组织的领导Madam M在各地寻找十二、三岁的小孩。这些孩子都是会武功或身体素质极强的女孩。M 把她们带到一个孤岛上,从小训练她们怎样成为一名既出色又性感的特工。几十个小女孩通过六年非生即死的选拔剩下三名非常出色的杀手。
queen_ed
是赤裸特工~~女主角是maggieQ
q841858000q
jhjhjl