女孩子学什么技术好?

帐号已注销
美容美发,主播,模特都可以
韩吉君bo

小乐彤031
女生学电子商务是很适合的,而且她们一般都比较喜欢拥有一份技术含量,压力小,收入稳定,环境舒适的工作,也不需要四处奔波,多费唇舌,应酬交际。体力劳动都不需要,所以这是非常适合女生的一个行业。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
厨师行业是很热门的,民以食为天,厨师是一个朝阳的行业。
你可以先实地去考察一下的,学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。
如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。
西点师社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。不论是在北京、上海、深圳、广州,还是在其他城市,随处可见西点连锁企业,所以说西点师行业好,就业不是问题,在任何一个城市都可以去找到。
上官曾U3
医疗达人

女生学点什么手艺好
有奖励写回答共300个回答
半杯红酒s
TA获得超过3363个赞
女孩适合学什么手艺:美容、学烹饪、西点、小儿推拿师。无论学什么,首先要感兴趣、干一行爱一行,才能长久的发展。
1美容
美容,女生都是比较爱美的,对化妆品和美容技术都有一定的了解,有一定的基础,在接下来的学习过程中就会轻松许多。
还有女生在美容方面也是比较感兴趣的,都说兴趣是最好的老师,因此在学习的过程中不会觉得非常的枯燥,可以给自己一个坚持下去的动力。此外美容在日常生活中应用比较广泛,消费群体比较大,可以确保在技术学成后找到一份比较有保障的工作。
学习美容技术不光可以成为自己的一份工作,也可以应用到自己的生活中,把自己变的更美。而且该技术对学历也没有特别的要求。
2学烹饪
就是去学煮饭,不要小看这一行,要煮好一道美味的食物,是需要下很多功夫的,但是学好了,就成了我们自己的手艺。
3西点
西点很不错的,现在很多地方都需要西点师,大酒店、酒楼、西餐厅这些都是要西点师的,工作岗位很多,而且人也很缺。
所以说当一名西点师很不错,不愁找不到工作,学出来可以随便去哪里工作。
4小儿推拿师
小儿推拿师是一个比较吃香的手艺,现在的小孩生病都不去医院打针,因为担心西药的副作用大,中药又比较苦孩子不愿意喝。而小儿推拿是采用中医推拿的方法帮助小孩子恢复健康,而且这个比较容易学,拿证也很快。
编辑于 2019-12-21
展开剩余48%
查看全部300个回答
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
java技术学习从入门到精通,项目实战教学。
java技术学习,1100位实操讲师组成的强大教学阵容,Java编程全程项目驱动教学,学习即积累项目开发经验,课程不断更新,贴合企业需求,来传智学java,靠不靠谱你来决定。