关于一部电影,好像是日本的? 100

就是一个男的有种能力,可以看一眼就猜到女的丝袜厚度多少D!知道的求告知!感激不尽... 就是一个男的有种能力,可以看一眼就猜到女的丝袜厚度多少D!知道的求告知!感激不尽 展开
米佐矢子

《她爱上了我的谎 》

超人气乐团CRUDE PLAY如日中天,虽得益于名制作人高树总一郎(反町隆史 饰)的精心打造,而乐团的影子成员小笠原秋(佐藤健 饰)更是功不可没。秋在出道前是乐团的贝司手,但是他厌烦商业气息极浓的音乐圈和潜规则而选择隐居幕后,与名歌姬茉莉(相武纱季 饰)、高树制作人之间的感情纠葛更令他身心疲惫。偶然的机会,他邂逅了一个相貌平平的女高中生小枝理子(大原樱子 饰)。以谎言为开端,两个人走到一起。秋隐藏着真实的身份,热爱唱歌的理子则无奈在男朋友面前封印歌喉。直到某一天,理子和同学组建的乐团被高树发掘,命运推动她们走向音乐舞台的中央,她和秋之间由谎言维系的爱恋也面临着考验…… 本片跟根据青木琴美的同名漫画改编。

Storm代理
戎卓然0ET
日本的电影可多了 你直接打开一个视频播放APP条件搜索啊
KSNB1Md6P
《蝴蝶效应》
匿名用户
《我们都是超能力者》
元宵圆又甜1P
很少看日本电影,所以不知道你说的到底是个什么电影。