安卓怎么向苹果传文件

嘟嘟1100

苹果传文件给安卓的方法为:点击设置,找到蓝牙,并将蓝牙开启,搜索到iphone设备,连接到一起,就可以传输文件了;也可以利用qq或者微信来传输文件,打开qq,选择要传输的好友,点击底部加号按钮,点击文件,就可以传输文件了。安卓是一种基于Linux内核(不包含GNU组件)的自由及开放源代码的操作系统。主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由美国Google公司和开放手机联盟领导及开发。

如果你刚刚从安卓手机换了新的 iPhone 或者其他 iOS 设备,可以按照下面的步骤将数据转移到新设备,实现“无缝”过渡。

准备工作

在安卓手机上下载安装“转移到 iOS”应用,打开安卓设备上的 WiFi,并将新 iOS 设备和安卓设备都插入电源。

转移需要在 iPhone 激活并设置新 iOS 设备过程进行,如果你已经激活,需要进入“设置”>“通用”>“还原”,然后选择“抹掉所有内容和设置”,如果你不想抹除则需要手动转移数据。

此外,iOS 设备需要有足够的空间来储存安卓手机上的数据。

能够转移的内容包括:通讯录、信息历史记录、相机照片和视频、Web 书签、邮件帐户和日历。某些在 Google PlayApp Store 上均提供的免费应用也会转移。转移完成之后,如果有软件未出现在 iPhone 上,可以使用爱思助手安装。

操作步骤

在设置新 iOS 设备时,在“应用与数据”步骤轻点“从安卓设备转移数据”。在安卓设备上,打开刚刚安装好的“转移到 iOS”应用并选择“继续”,阅读显示的条款和条件后点击“同意”以继续,然后选择“查找代码”屏幕右上角的“下一步”。
在 iOS 设备上,选择“从安卓设备转移数据”屏幕上的“继续”,然后等待十位或六位数字的配对代码出现,在安卓设备上输入代码后等待“传输数据”屏幕出现。

在安卓设备上,选择需要转移的内容后点击“下一步”,然后将两台设备放在一起不要进行其他任何操作,直到 iOS 设备上显示的载入条完成。iOS 设备上的载入条完成后,点击安卓设备上的“完成”,然后点击 iOS 设备上的“继续”按钮,按照屏幕上的步骤完成 iOS 设备的设置。
至此转移操作就完成了,对于一些文档、文件、音乐等则需要手动转移。
激活 iPhone 完成后,将 iPhone 连接至电脑端爱思助手,安装未能转移的软件。
kitty小小猫

除了从iPhone转移到iPhone之外,我们需要从安卓手机转移到iPhone的话,要如何操作?

需满足的条件:

iOS9或更高版本;iPhone5或更高机型;iPad第四代或更新机型;安卓版本4.0或更高版本。

只要满足以上的条件,才能够才安卓手机中将数据转移到iPhone上。

①确保安卓手机上的WiFi已经开启,然后将两台手机都接入电源,确保iPhone手机上有足够的空间来存储要转移的数据。

②在设置iOS设备的时候,留意“应用与数据”屏幕,点击“从安卓设备转移数据”。当然,要是之前已经设置过手机了,那要抹掉设备再重新开始。

③在安卓手机上,打开“转移到iOS”应用,点击“继续”,然后点击“查找代码”屏幕右上角的“下一步”。在iPhone手机上,点击“从安卓设备转移数据”屏幕上的“继续”,然后等待十位或六位数字的代码
佳日学长
方法 1:电脑当媒介(无线&有线)

这大概是每个人都使用过的方法,毕竟操作起来这是最简单、不需要动脑的方法。仅仅需要有电脑在身边作为载体即可实现两个设备之间的传输。

这个方法可分为无线传输和有线传输,这里先说明无线传输怎么操作。

无线 步骤1:

这里拿安卓举例,在安卓登录上微信;

无线 步骤2:

在电脑上扫码登录微信,将需要的文件在手机中发送到“文件传输助手”。

这时已经成功将文件导出到电脑了。
放肆失控6K
可以通过qq或者微信传,或是蓝牙传
小蜜蜂博士嗡嗡嗡