华为手机微信听筒模式怎么改为扬声器

汽车答疑

华为手机的微信听筒模式要改成扬声器模式,在微信聊天界面长按语音信息条,再点击扬声器播放就好了,有可能在设置里面调整。
侨幼荷0Ee1e0

你好
华为手机切换微信听筒模式,需要用户打开手机微信,选择好友发送语音,然后长按发送出去的语音选择听筒模式即可。具体操作步骤如下。
1、首先,点击手机桌面微信图标。如下图所示。

2、第二步,进入微信后,选择需要发送语音的好友点击。如下图所示。

3、第三步,发送语音。如下图所示。

4、最后,长按发送给好友的语音弹出下拉窗,点击使用听筒模式即可。如下图所示。

注意事项:
切换微信听筒模式是微信的一个功能,只需在微信中进行操作,无需进入手机设置操作。
猜猜从此不再
微信听筒模式怎么样切换 如何切换成扬声器模式
在与好友微信语音聊天的时候,有时候不方便使用扬声器收听语音,这时我们可以切换为微信听筒模式,下面我们就来看看怎么样的听筒模式与扬声器模式音切换的方法吧。

开启分步阅读模式
工具材料:
微信

方法/步骤1
首先打开与好友的聊天窗口,然后长按发送过来的语音信息

在弹出的菜单中选择“使用听筒模式”菜单项。

这时我们就切换为听筒模式了,同时在好友的昵称后面会有一个听筒模式的图标。

方法/步骤2
如果想把以后所有的声音都设置为听筒模式的话,可以点击聊天主界面右下角的“我”标签。

接下来在打开的我页面中找到并点击“设置”菜单项。

这时就会打开微信的设置页面,点击页面中的“聊天”菜单项。

在打开的聊天设置页面中,找到“使用听筒播放语音”设置项。

我们把该项后面的开关设置为打开状态,这样就可以切换为一直使用听筒来听语音了。

本页内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。