口袋精灵2进化宝石怎么用?

郎丽念自怡
进化宝石:刷T10(冰摊)副本
野外BOSS
开大小宝箱
进化箱子都掉。军工也可以换我估计没人去换
高级进化书:做追龙任务会得到灰色龙鳞
三个灰色龙鳞可以换一个高级进化。(在酒馆接任务)
超级进化书:开各种进化箱子出
金啊
木啊
火的啊都出,几率30%左右吧,进化箱子副本掉落,打野外BOSS也掉(看怪属性掉对应的箱子)也可以开出同属性的进化物品(比如木箱子
出木系进化道具)
进化书:道具商店10000有卖(建议去找玩家买不会超过1W的)
雷光球、碧幽荷、水仙花、火光球:道具商店2000卖(便宜吧,别被骗)
强化A丹:酒馆任务15个进化宝石换取
强化B丹:酒馆任务60个进化宝石换取
冰激凌:20个换取
防晒霜:20个换取
电灯泡:20个换取
天使光环:25个换取
五色羽毛、弹簧、老爷路牌、火龙指甲:炽热沙滩,尤玛火山小怪掉落