东方神起,superjunior两个团队中最好听的是什么歌

贸一谷梁初曼
要我说的话都好听
既然你要最好听的我就推荐几首吧:
东方神起:《咒文》,《crazy
love》,《love
in
the
ice》,《stand
by
you》,《summer
dream》,《tonight》,《气球》,《狐狸雨》,《遥望彩霞》,《拥抱》,《傻瓜》,《Bolero》,《Lovin'you》,《被遗忘的季节》(在中solo),《正反合》,《我相信》,《purple
line》,《为什么会喜欢上你》,《你是我的歌》......
SUJU:《it's
you》,《no
other》,《u》,《marry
u》,《sorry
sorry》,《幸福》,《Bonamana》,《miracle》,《shining
star》,《初雪》,《endless
moment》,《料理王》
还有两个组合合唱的《show
me
your
love》