50字以内能让人爆笑的笑话有哪些?

优优最可爱丫
有一只狼宝宝噢,它一 生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来!这个笑话挺搞笑的。
布达拉宫大饭店
1.”爸爸,我留级您别难过!“
”为什么?“
”我们的老师还留了两级。校长叫她下学期去教一年级了。“
2.老师:”难道还有什么事情比我们咬开一个苹果时,发现里面有一条虫子更糟糕的吗?“
学生:”有,发现虫子只剩下半条了。“
原创最新教学素材
刚进手术室,我听见医生说:小明别害怕,这只是个小手术。我说,医生我不叫小明啊。医生点头说:我叫小明。
仵秋荣sX
小区搬来一个男生,每天都带着不同的女孩回家,我问他:你这天天的,带了多少姑娘啊?他说:我女朋友学化妆的,她说每天都要给我不一样的感觉。
国学教育小百科
歌颂春天打一功夫-咏春
笑话很好的展现需要的是氛围,没有氛围再好笑的笑话都会冷场