求一部电影名字,女主角全家被枪杀,女孩苦练本领长大后报仇,不是致命黑兰,不是这个杀手不太冷 5

女孩小时候的扮演者看着有点像是个印度的女孩,长大后的演员是白人,有个光头的杀人者发现女孩被家人挡住没死,但好像没再杀她,女孩后来报仇报仇时好像用到了弩... 女孩小时候的扮演者看着有点像是个印度的女孩,长大后的演员是白人,有个光头的杀人者发现女孩被家人挡住没死,但好像没再杀她,女孩后来报仇报仇时好像用到了弩 展开
虫子大叔a1
好多电影都是这情节。。。。应该没人能分清你看到的是啥