从全网夸到全网黑,安崎做错了什么?

创美伦0r

在青春有你二中,大家也都对安琦的很多的了解。安琦的舞蹈实力还有歌唱实力,跟在舞台上面的表演里,大家都是不可质疑的。而在后来,他们几人成团之后,the9又把安琦选为了队长。这时候就已经有很多网友对安琦表示不满了,那当时还要我们投票有什么意义呢?但是安琦的粉丝一直都在为安琦辩解,说这并不是安琦自己想的,只是因为是队友选出来的。因为安崎她顶替了刘雨昕的队长,而且在最近安崎参加的综艺节目中,安崎的胜负心特别的大,所以网友们都黑她。

在后来网友们也都慢慢的接受了安琦被评选为队长这一事实。而在最新一期的极限挑战中,邀请了THE9里面9位女孩。在刚开始的时候,安琦是跟虞书欣在一组的,很多网友都表示说安琦是想蹭虞书欣的热度,让更多的网友关注到自己。其实这一说法可以说是很荒唐了,别人根本就不需要蹭热度。在后来安琦的表现却让很多网友都大吃一惊。因为在后来的时候,由于谢可寅可以断安琦身上藏的有令牌,于是谢可寅就是砸了安琪,可是这毕竟是一个游戏,在谢可寅砸了安琦之后,安琦扬言说要杀了谢可寅。

很多网友都表示安琦是不是玩不起,然后在后来的节目中,安琦也然后她讨厌谢可寅等等。虽然虞书欣给人的感觉很作,但是在顾全大局方面,虞书欣还是比较好的,虞书欣去劝阻安琦,让她不要太过于在乎了,这毕竟只是一个游戏,后来在虞书欣的劝导下,安琦也慢慢的放下心来,好好玩游戏了。

 而且在之后,安琦还自作主张的去砸邓伦,安琦的这一举动就引来了邓伦,很多粉丝对她不满,而且很有粉丝也表示安琦真的是玩不起,一点也不知道顾全大局。

其实安琦作为一个练习多年的练习生,她如今才出道,也是很不容易了,所以我觉得安琦这么要强也是有理由的,毕竟每一个人的性格都不一样,我们不能因为一件事情就去黑安琦。

Itsjustmynature
他家集资够不着前九,整个就一大皇族皇太后,从节目开始皇到现在,自己糊粉丝不给力,团内分镜头最多,队长给他当,队长投票视频那个事儿整个就一笑话,补录的好意思拿出来,没看到出结果的时候3.4.9.的脸多惊讶??
端脑第二季
错在一皇到底
在逃ye
她的集资到现在还没公布明细,本来就是靠打投出道,现在直接内幕,偷的出道位,还当队长像炒一样站在中间,把大家得罪了,所以大家都讨厌她
追风筝的人lllll
因为the9选了安崎做队长,但安崎并不是c位出道,所以受到了大家的质疑,也引起了c位出道的刘雨昕粉丝的不满。