求一首粤语歌曲名字!!!

是一首八九十年代的歌曲,男歌手唱的,古典风格,我听的时候感觉声音有点像蔡国权的,但是不一定是他,很有节奏感的一首歌,第一句好像是“情,不该忘”什么的,里面的一段曲调是有四... 是一首八九十年代的歌曲,男歌手唱的,古典风格,我听的时候感觉声音有点像蔡国权的,但是不一定是他,很有节奏感的一首歌,第一句好像是“情,不该忘”什么的,里面的一段曲调是有四字词语构成的,听起来是“ba yun sang gan,pa lou gen yang”,听起来就像这样,哪位大侠知道啊,谢谢啦!! 展开
郁北子
不是蔡国权的歌,这是陈百强的<不>.
你说第一句“情,不该忘”正确应该是“请不要问”
你说的“ba yun sang gan,pa lou gen yang”,其实应该是“不愿生根,怕留脚印”.

<不>
陈百强

请不要问
只想快乐
不想有恨
游子一般步伐没法歇一阵
我只求新
年青的心没法锁得太紧
身边一片缤纷
不愿生根
怕留脚印
不定的心
永不为谁留恨
你不需要
亦不必要
愁城坐困为我等
请不要问
倘使有梦
尽管去寻
行色匆匆请你莫再追问
太多原因
年青的心没法知得太深
不想使你担心
不愿生根
怕留脚印
不定的心
永不为谁留恨
你不需要
亦不必要
愁城坐困为我等
心是真心
却难永印
今夜的真
瞬息便成疑问
你不需要
亦不必要
常常为我认真
请不要问
心中说话
不想告人
请不要问
心中说话
不想告人
花生十七

忘情
雨中颐u7
“不要伤感,怕了这样”?