大胆“撩”你的男人,大多数都是什么目的?

软殿索z

情愫是一种特别奇怪的东西,有时候它暗潮涌动,有时候又明目张胆,所以,对待感情,我们一定要提高辨别力。

那些撩你的男人,其实目的并不相同,在这个时候我们一定要发挥火眼金睛,辨别哪些是对自己真心的,想与自己交往的。

而哪些是一些杂枝乱草,只是想要试探你的底线,把你当做备胎或中转站。能大胆“撩”你的男人,一般逃不开这几个目的。

一、想把你当备胎

有些男人明明有正在交往的对象,而且感情也比较稳定,但是却时不时的向你释放出暧昧的信号,有时候会约你看电影,有时候会请你吃饭,有时候会提出接送你上下班,这样的一些示好行为,你一定要提高警惕,因为在他没有与现任分手之前,你的存在就相当于是小三的地位。

这对于你来说是一种特别不光彩的行为,并且如果东窗事发,那么他的现任就能够名正言顺的找上门来,而你则会被动地处于理亏的一方,而这个男人的用心虽然险恶,但是他在里面却成了无辜的一个人。

所以姐妹们一定要当心这样的男人,他们频繁的向你示好,只是为了让自己在稳定交往的感情之外,有一个备胎而已,想着一旦分手了,还能立马和你结合,然后再继续下一步的骑驴找马。你成为他生命里最不起眼的过客,什么都没留下。

二、暂时没有对象,想撩你玩玩

有的男人现在没有对象,但是也没有打算把你当作固定的交往对象,他们只是在自己的空窗期感到非常寂寞,想要暂时由你来填补自己的这片空白。

那么一般会有哪些表现呢?如果他和你交往,但是从来不在朋友圈发你的照片,从来不送你贵重的礼物,从来没有跟你讨论过以后的婚姻生活或者买房计划,那么他可能只是把你当做了暂时的交往对象,这个时候你一定要提高戒备,如果你也只是把对方当做暂时的交往对象,没有关系。

如果你是想付出真感情的,那么一定要谨慎,很可能在这段感情的最后,你成为最大的受害者。当他一脚把你踹开的时候,你还生活在对两个人以后美好生活的憧憬中,这是特别残酷的结局。

三、心底喜欢你

当然,渣男毕竟是少数,大多数人做出暧昧的举动,其实是想试探你的心意,因为他们心里也是喜欢你的,希望得到你的积极回应。

比如说一些拉近关系的话,给你一个善意的眼神,细心地帮你提重物,这些生活的小细节都能够体现出他对你的关心和呵护。

在这种时候,你一定要认真的考虑自己是不是喜欢对方,有没有接受对方的可能性,如果你想要有进一步的交往,那么可以给与对方积极的回应,如果你认为对方并不是你想要交往的对象,就要及时的告知对方你的真实心意,就可以让对方及时止损,避免单相思。这也是对自己、对他人最负责任的做法。

所以在感情中,我们一定要做个理性且负责任的人,千万不要稀里糊涂,也不要一味地接受他人的示好和付出,却不动于衷。

想接受就给予对方积极的回应,不想接受就直截了当的拒绝,表明心意,如果一直像坏天气一般,阴晴不定,纠缠不清,那么到头来伤害的不只是对方,还有你自己。

在如今社会上,每个人都承受着太多的压力,很多恶性事件也由此引发。所以,在感情中务必谨慎、明智且善良,千万不要做那个点燃导火索的人。

July575

泡你呗,要不然谁会无缘无故的去撩一个人,就是想泡你,把你泡到手里过日子。
乔南的知识库

基本都是贪图你美色的目的。
爱你的男人基本都是出于和你在一起的目的,不会轻易的做一些出格的举动,因为害怕失去你,而大胆“撩”你的男人,其实就是不会在乎你感受的男人,不是图你的身体还是什么?
孤巷里遇见你

大多数的目的都是想得到你。会撩你的男人都是喜欢你的,想你做他的女朋友。