ps4使命召唤哪一部好玩

昆河夜语

ps4使命召唤哪一部好玩?《使命召唤4》和《使命召唤6》最好玩,使命召唤系列复数为现代战争,单数为二战题材,第四代和第六代讲述的是一个故事,在故事中我们分别饰演了故事中的几个主角,解决了一场危机世界的恐怖袭击,如今,虽然我已经很久不玩游戏了,不过我依然记得4和6带给我的震撼,我记得和你们并肩作战的日子,肥皂和幽灵,愿天堂没有战争。
《使命召数名唤:现代战争2》的故事被设定为《使命召唤4:现代战争》故事的5年后。俄罗斯又再次陷入政治上的纷扰不安。弗拉基米尔·马卡洛夫这位和伊姆兰·扎哈夫恐怖组织有关联的粗暴领袖,策划了一连串即将危及世界安全的阴谋。
故事穿插着美军剧情和141特战队剧情,是一部双故事线游戏,从沙漠到雪山,在战友的陪伴下,一步一步粉碎恐怖分子的阴谋。
在故事的最后,肥皂在坠崖后追杀谢菲尔德时被谢菲尔德制服并用刀刺中,普莱斯在与谢菲尔德激战时渐处下风,谢菲尔德被身受重伤的肥皂飞刀刺中左眼致死。随后尼古莱驾驶“小鸟”直升机前来接应他们并表示要去一个安全的地方,剧情结束。