中国大学mooc怎么判断我看没看

教育导师蓝天

我判断你看没有看后台,是有记录的,因为软件的设计都已经设计好了看了之后会有记录,没看就没有记录。
找不的到北

在中国大学慕课里面,如果你看了这个课程的话,那么它的颜色是不一样的,它上面会显示这个课程,你已经看过了。
情感咨询导师小西

怎么判断我看没看,我觉得如果你看了的情况下,肯定会知道她大概的意思或者是大概的面貌,如果你没看的情况下,人家怎么说你都不知道。
汉玉轩Ir
中国大学MOC怎么判断,我看没看这个mod的话是可以根据你的这种观看记录来进行判断的,你你这每一个观看视频的话都是有记录的。
厌倦人譚剋楛
中国大学moc,可以判断你看没看,点击上面的视频,要是刚点击上面的进度条,一能到最后说明你已经看过