python编程用哪个软件

Python是编程入门不错的选择,现在也有不少的程序员业余时间会研究这门编程语言。学习Python有时候没有第一时间找到好工具,会吃不少的苦头... Python是编程入门不错的选择,现在也有不少的程序员业余时间会研究这门编程语言。学习Python有时候没有第一时间找到好工具,会吃不少的苦头 展开
老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。
1、Upterm:属于一个终端,简单好用,它是一个全平台的终端,可以说是终端里面的IDE,有强大的自动补全功能;
2、PtPython:属于交互式的Python解释器,支持语法高亮、提示,甚至是Vim和emacs的键入模式;
3、Anaconda:包管理,可以帮你安装许多麻烦的软件,包含Python环境、pip包管理工具、常用的库、配置好环境路径等,用Python搞数据方面的工作,就安装Anaconda即可;
4、QPython:是一个可以在安卓系统上运行的Python脚本引擎,整合了Python解释器、Console、编辑器和SL4A库,在安卓设备上照样可以玩转Python;
5、Sublime3:自从更新之后,有了很大的提升,比原来更加好用、简单。配合安装Anaconda和Codelntel插件,就可以让sublime拥有接近IDE的体验。
6、IPython:基于Python shell的交互式解释器,自动补全功能非常好用,深受程序员的喜欢。
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
Python是编程入门不错的选择,现在也有不少的程序员业余时间会研究这门编程语言。学习Python有时候没有第一时间找到好工具,会吃不少的苦头。毕竟好的工具能将工作效率多倍速提升。(推荐学习:Python视频教程)
Ipython
IPython是一个基于Python Shell的交互式解释器。
它的自动补全非常好用,甚至用了它之后,很多程序员小伙伴们就不想再用自带的Python shell啦!
Anaconda
Anaconda堪称是数据分析的利器,附带了一大批常用数据科学包,简直是数据分析的标配。
它包含了一个包管理工具和一个 Python管理环境。
Subpme3
Subpme3是绝对是轻量级的编辑器工具。
代码高亮、语法提示、华丽的界面简直是就是赏心悦目,还支持插件扩展,用Subpme3写代码绝对是一种享受。
pycharm python
pycharm python是一款强大的python IDE。
它拥有调试、语法高亮、Project管理、代码跳转、智能提示等功能,功能相当的齐全。
QPython
QPython是一个可以在安卓系统上运行Python脚本引擎,整合了Python解释器、Console、编辑器和SL4A库。
拥有它,在安卓设备上你照样可以玩转python。
更多Python相关技术文章,请访问Python教程栏目进行学习!以上就是小编分享的关于python编程用哪个软件的详细内容希望对大家有所帮助,更多有关python教程请关注环球青藤其它相关文章!