财运和婚姻怎么样?

孙国建dn
乙木生于巳月,月令是泄身的,所以不得时令,你的命宫为丑土为财星,不得地势,乙木在命局中就只得到卯木助强,综合看元神为弱,八字的喜用神当水为第一用神。
你想要看的婚姻,八字中乙木代表自己,木本性客克土,则为你的妻财,你的八字中就有两己一丑土出现,为你命局的财星,所以你命中的妻星太多且强。
乙木为元神,在夏天出生,当不喜欢厚土淹埋,所以土在命局中为忌神,而土代表老婆,表示你得到对方的帮助较少,你的八字为身弱财旺,也表示在婚恋中,对方更强势,或者能够占据更多的主动权。
因为你八字中透出的为两个乙木偏财,代表你的女友,而不是你的正财(老婆),所以你之前会有失败的恋爱,先遇到的先是露水情缘,而不是遇到第一个就能成婚的。
但是你的配偶宫就是丑土,也为你的财星,表示以后老婆可以给你带来钱财,比如她的经济条件好,或者能协助你赚钱,算是好的。
再配合你的后天大运看,2011-2020年走的丁卯大运,为比劫星当值,卯木会争夺你的妻财,所以有婚恋对象被半路截胡,或者移情别恋的情况,则会对你的婚姻有影响。
流年:2020庚子年,本年庚金跟乙木日元有相合,流年的子水跟命局的丑土也产生六合的关系,所以你的先天命局看,明年具有婚恋方面的喜事,但是碍于你年龄不到,则可以先处着。
仙女可爱到炸

  财星过旺:命中财星旺而逢生,且为喜用神,这样的男性注定大富,夫妻感情也很好,妻子对自己的帮助很大,同时自己周围的异性缘分也会很多;命中财星过旺为忌神,命主财运反而不好,虽然致富的机会不少,但是自己能力不足把握不住,异性缘分也很多,但是同样很难稳定,或者自己完全依赖妻子难有作为。建议这样的朋友善待妻子,从而稳定自己的财运和家庭。

  财星微弱:命中财星为喜用神,八字局中财星微弱,或财星受到明显的冲克,财富情况和婚姻情况都很普通。如果行运配合得当生扶财星则可以致富,婚恋也能稳定,妻子算得上贤妻良母,只是夫妻感情略显平淡。这样的朋友如能善待妻子,财运稳定家庭幸福是可以实现的,如果不好好珍惜妻子,生活的平衡很容易被打破。

  财星不现:命中以财星为喜用神,但是八字局中没有妻财,也没有生财的食伤,这种情况命主很难富有,同时异性缘也很弱。即使因运势配合有了财富和婚恋,运势一变化,财富和婚姻都会不稳定,很容易生变;命中财星为忌神,八字中不现妻财,财运反而还不错,但也不能算是稳定,感情之路波折坎坷,分分合合很难稳定下来。

  事实上,家里如果经常充斥着争吵或者冷战等气氛,这个家庭是缺少生气的,这样家里的财气就会受损。男人的财星就是自己的妻子,善待妻子就是善待自己的财运。