安卓手机怎么同步苹果手机通讯录

匿名用户

1、以小米手机为例,进入“联系人”,点击菜单键选择“导入/导出”;

2、在列表中找到“导出到存储设备”;

3、点击“导出存储设备”后,会弹出询问是否导出联系人,点“确定”即可,默认的导出文件路径是文件管理磁盘的根目录,导出格式为"VCard"格式;

4、进入小米的文件管理列表,找到根目录的.VCF文件,将这个文件发送到电脑,方式有很多种,比较方便的是使用手机QQ和电脑上QQ的文件发送功能。

5、登录自己的icloud ID帐号,在联系人中选择导入刚才生成的VCard。

6、在你的IPhone登陆icloud ID帐号,打开同步通讯录,通讯录导入完成。

除了小米手机之外其他安卓手机也是同样的思路,将联系人导出为VCard格式文件,上传至iCloud,登陆iPhone ID同步即可。

扩展资料:
iPhone 12是iPhone系列推出的首款支持5G网络配置的智能手机,于2020年10月14日正式发布。 iPhone 12有黑色、白色、红色、绿色、蓝色五种配色。搭载6.1英寸的显示屏,屏幕耐用性提高了4倍,搭载A14仿生芯片。其代表着苹果首次大举进军5G蜂窝技术。
超级视网膜XDR显示屏,分辨率为2532x1170,对比度为200万:1,亮度高达1200尼特,支持杜比视界和HDR10。
一只牛犊笃子c2