有一种爱情叫邓超与孙俪,邓超和孙俪的真实感情是什么状态?

你不曾知道的故事

大家常说最好的感情状态就是你在笑我在闹,邓超和孙俪这对夫妻俩的相处状态就是这个样子的。他们虽然结婚多年,共同孕育了一儿一女,可是两人还是像热恋当中的情侣一般。时不时地在打闹,并且从来都不吝啬向大众分享他们的恩爱日常。在观众的面前邓超总是会显得非常的调皮,特别的骄傲自大,但是一到了老婆的面前邓超立马化身成为了一个乖巧听话的好丈夫。

因戏生情

并不是因为邓超真的很怕孙俪,而是他愿意尊重自己的老婆,给老婆最大的宠爱和安全感,让孙俪也感觉到拥有邓超这样的一个老公是一件非常幸福的事情。两人的感情源于2008年共同拍摄《甜蜜蜜》这部电视剧,当时邓超和孙俪都没有什么名气。他们在这部剧当中饰演一对情侣,一开始两个人并不熟悉。

携手相伴

再加上孙俪的性格又特别的腼腆,所以她从来都没有想过会在拍戏的时候收获自己人生当中的真爱。可是在拍戏的过程当中,两人都慢慢地产生了不一样的情愫,自然而然地走到了一起。但由于孙俪的家庭并不完整,所以她也很恐惧婚姻,邓超却给足了她安全感,孙俪也非常放心的和邓超一起步入到了婚姻的殿堂。

最美的爱情

娱乐圈当中所有的女明星都很怕自己在事业上升期的时候结婚生孩子,害怕等到自己再次复出,娱乐圈里面可能就没有自己的地位了,但是孙俪却从来都不担心这样的问题出现。她用演技说服观众,同时在家庭生活上,丈夫邓超也给了她很大的帮助。现在夫妻二人互敬互爱,让无数网友都感觉到非常的羡慕,这就是爱情最美好的模样。

帛俊迈0G5
他们的感情状况非常好,特别的幸福,虽然说结婚这么多年了,但是他们从来都没有出过什么绯闻,对彼此很忠诚,这样神仙的爱情也真的是挺让人羡慕的。
陈远红红红

状态非常不错,而且他们夫妻两个人之间也很恩爱,这样的相处模式也是很多人所羡慕的,邓超和孙俪两个人也是娱乐圈的模范夫妻。
小李美死了

真实的感情是非常不错的,而且他们两个人也为了对方考虑,包容对方的一些缺点,所以感情很好。
王志刚刚刚
感情状态看起来还是不错的,两个人虽然结婚很多年了,但是非常的恩爱,也是娱乐圈的典型夫妻。