驾照c照能开哪些车?

迷糊gWj

C1驾照可手动或自动驾驶小型货车、商用车9座(含9座)。C1驾照可以开九座车。C1驾照可以开金杯吗?金杯小客车所覆盖的座位数量非常大,包括7个座位、9个座位、11个座位等,C1驾驶证可驾驶9个座位,不到9个座位,超过9个座位不能驾驶。C1驾驶执照可以驾驶总重量低于4500公斤(包括4500公斤)、长度小于6米(包括6米)、核准载重低于1500公斤(包括1500公斤)的轻型和小型卡车。一般来说,符合上述标准的通用汽车、SUV、MPV、面包车和小型货车以及农用车辆都属于C1驾驶执照的范围。
百度网友1f21ad4
驾照c照可以开小轿车,中巴车,大巴车,吉普车。
百度网友8846496
1、C1准驾车型:

(1)准驾车型:小型汽车

(2)准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车

(3)准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4(见下图)
逄筠Zn
除了小轿车以外,SUV、MPV也是我们生活中非常常见的车型,这也是拥有C1驾照能开的车型。当然,这两种车也和小轿车一样,需要遵守座位数、长度和总质量的限制,一些MPV的座位数就超出了9座的限制,这种就是仅仅持有C1驾照不能开的车了。
寻找乐趣放松自我
C照可以开六米以内的四轮轿车,或者货车,但c2照只能开自动挡的车型,C2可以开自动挡或者手动挡的车型。